- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
主人公
主人公がキャラ立ちしっかりしていて良いなと思いました。これからどのような展開になっていくのか、とても楽しみです
by Yoshino305-
話もテンポが良くて頼られる主人公が可愛いなーと思って無料だから読み始めたけど買って読もうとおもいます。
1話だけ読んてみました。
事務職の私には、すっごく共感できるとこもあり、楽しくよみました。これから、どんな展開になるのか、楽しみに読みます、by 匿名希望-
これはラブ無し?何事にも一途な太陽さんと恋に落ちるの⁇経理の大変さは分かりました。以上かな…もう続きはいいかな
ストーリーの芯になる部分は思っていたより面白い(いわゆるできる女性のそつのない公私生活)。それだけに、ちょこちょこ出てくる忙しないキャラ&表情の人々が煩わしく感じてしまう…個人的にはもったいないなと思います。
きっちり
気持ちがいいくらいきっちり仕事をしねいる主人公。私生活まで仕事みたいになるのわかる。遊びのようできっちりしてる。
なかなか
面白いですね(笑)
生真面目でまっすぐな経理さんが
一癖も二癖もありそうな
社員のの人達処理をする(笑)
恋愛ものなのかなー?って勘ぐる場面も(笑)by 匿名希望-
要するに
イーブン!森若さんのキャラがたっていて、読んでいて爽快です。結構ギャグ要素が強いネーミングや設定があったら読みやすいです。
by うっちゃられこ-
いいですね〜!
あまりスポットの当たる仕事でないと言うか、どこでも必要なのに裏方に徹している経理部のお話。
この作品自体が貴重な存在と思います。by 匿名希望-
あるある
あるあるですなぁー30まで男が居なくて焦る人もいれば、興味なーいなんて強かったりする人もいるよね、でも何かしら出会いのチャンスはくるぞー