- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
クール!
知的でクールな経理女子の主人公の心理が痛快です。主人公が仕事である経費で落ちるか否かの駆け引きが面白いです
無料の一話のみですが、すぐに面白そうと思いました。真面目な経理女子と軽い営業マンとの今後が気になります!
率直な感想は…つまらない。
惹かれるものがなくて残念な感じです。
ポイント使うのはネタバレレビューとか参考にしてからの方が良いと思います。
でもこの絵が好きな人は後悔しないかもしれないので、フィーリングでこの作品に合う人は大丈夫かも。by 匿名希望-
うわ!
テキパキ、、、
こんな人、、いるいる、って感じ。
テキパキし過ぎていて、
凄い~って感心してします、、。by 匿名希望-
話が進んでいく中で、主人公がどう変わっていくのか気になりますが、無料配信分1話だけじゃ、購入する決意がつかず。
もう少し無料分を増やしてくれるとありがたいです。by 匿名希望-
どういう展開になるのどしょう。わかりません。主人公がツンツンなので、お調子者の男とくっつくのだと思いますがその片鱗はまだありませんでした。
by むーこん-
太陽くんが意外とまっすぐなところが好感持てます。
森若さんも仕事ができてしっかりしていて、でも、女性らしい面もあって、憧れます。by 岸野由佳-
領収書が必要ってテーマとかでこんな漫画を作るという発想がまずすごいと思うしほかにはないし個性的だなーとおもう。
経理の鬼と言われる彼女が、ヤリ放題なトップ営業マンに振り回される。
彼の接待にはどうもうらがありそうで気になる。by 匿名希望-
表紙に惹かれました。お仕事と恋愛の書き方のバランスがちょうどよく、早く続きを買いたいです。