みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(514ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
きちっとしてる経理の若森さん。けど、仕事だけじゃなくて自分に対しても大切にキチンとしてて。こんな人っているのかな。憧れるけど私の周りにはいなくて、あんまり感情移入はできませんでした。けど、面白いです
応援したくなるヒロイン
仕事はできるが恋愛に奥手なヒロイン…とても応援したくなります!
まだ読み始めなので、これからの展開が気になります!by 匿名希望-
魅力的な登場人物たち
楽しく読ませていただきました。登場人物たちが、みんな一生懸命ですね。皆ひたむきで真面目なんだけど、すれ違ってしまう感じとか。微笑ましく読める作品でした。
by とことこむ-
知らない世界
面白いのかな~経理に無知な自分。知らない分野だから勉強になるかもね。絵は上手い。経理あるある話し満載なのかな。
変わった
変わった人が好きな人にいい。行き過ぎてる人の面白さがあって、軽く読めます。ホントにやったら嫌われるよね?
きびきびしているのに根はとても優しくて、もっと周りにも主人公の良さをわかって欲しいです。
森若さんを応援したい。by 匿名希望-
無料分読みました。
これだけだとよくわからなかったです。
でも評価はいいし、きっと面白いんだろうなぁと思いました。by 匿名希望-
原作読みました
小説で読みましたが、やっぱり漫画になってると凄く分かりやすいですね
ジャンルとしては日常系+ラブストーリーなのかな?
あー、こういう人いるかもーって人が出てきて現実の人をちょっと思い出してイライラするかも(笑)by 匿名希望-
これは経費では落ちません!って言われたい。とにかくかわいい。真面目なところもちょっとツンなところもかわいい。
読んでいて、とても痛快な漫画です。少しショムニを思い出したりしました。森若さんのキャラクターがとてもよい。