みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
- 171話まで配信中(42~44pt / 話)
コレも
コレも、表紙とタイトルに、インパクト感じて、惹かれて、気になって、無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?-
やっぱりキッチリしてる
経理の一般的なイメージが反映されてると感じました。
キッチリ、しっかりってね…
仕事に対して、前向きでブレない
でも、ちょっぴり?不器用な森若さんが素敵です。by 塩おかき-
元を知りません
元々を知りませんが、恋愛漫画以前に社会人としてとっても勉強になりました!そして年下男子とOL姉さんの恋の感じ!好きです
by オツル-
やばいです。
面白いです。
森若さん最高です。
早く続きが読みたいです。
森若さんの恋愛も楽しみだし、経理の人としても、楽しみです。by のーちゃら-
ドラマを観てからの原作勢です。言わずもがなですが、原作の方がやっぱり内容も濃くて面白かったです。まだ最後まで読めてないですが、読み進めていきたいと思います
by ykmons-
森若さんかわいい
一本気な森若さん。お仕事漫画としての内容がとにかく面白いです。恋愛は超不器用。合間に入る太陽くんとの恋模様にほっこりしつつ楽しんで読ませてもらってます。
by pp4-
面白い。
自分も経理を担当してるので、これわかるわって思いながら読みました。請求する方は簡単に言ってくるけど、やる方は大変。
by プーさんと同じ誕生日-
典型的ASDの森若さんの成長が素敵
漫画のキャラに正式な診断名はつけられないが典型的ASDだと思われる主人公が、生きやすいようマイルールを決めて社会人として真面目に適職に頑張っているところからして好感がもてる。そんな彼女の長所を理解してくれる相手との邂逅から、そのルールをぶち壊して救われていくのが素敵だと感じました。
by どろどろん-
お堅いOLと年下ポジティブ営業マン。
普段なら読まない組み合わせなんだけど、読み始めたら意外とハマってしまった。
サクサク読めます。ただ、やっぱり現実感があるジャンルので、知り合いにこんなのあるとしんどいわー、って現実見ちゃうと読めなくなる(笑)by Natsuritmo-
経理部の真面目な女性が主人公。さくさくっと話が進んでいき、展開もおもしろい。ゆっくり進む太陽くんとの関係にも胸キュンシーンありで、この先が気になる。
by ねことサボテン-