- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
楽しみ
これからどんな展開になるのかすごく楽しみです。
ときめく系のお話は久しぶりなのでドキドキしています。by 匿名希望-
レビューが高かったから読んでみたら結構おもしろい(*´꒳`*)
クールで完璧だけど情に流されやすそうな森若さんの今後が気になるのでまた買います☆by 匿名希望-
面白い!
面白いです!!こんなに仕事ができる人、カッコいいですね!恋愛要素もあって、今後どうなるか楽しみですね。
主人公が好きです
無料お試しのみですが、主人公が堅実、冷静でいて、女の子らしい可愛さもあり、好感がもてました。これからどうなっていくか気になります。
by みさるんるん-
ドキドキ
まずタイトルが面白い。内容もとても面白くて好きな作品です。 全部読みたいな。来月ポイントが入ったら読みたいです!
無料分だけよみました。会社で経理をやってる女の子の話。同僚が出した領収書が本当に仕事関係なのか、私的に使ったものなのか、迷いながらもだんだん人に深入りしてしまう話。
OL物語
地味で真面目な無駄の無い動きのOLさん。最初、恋愛の気配は全く感じませんでした。
どんな話になるのでしょう、、。by 匿名希望-
これは楽しい!!これは経理で落とせるか落とせないか見極める所とかウケます!!続きが気になる~!でも、絵はあまり好みじゃないかなー
完璧なヒロインが、どんどんペースが乱されていくところがなかなか面白い。そんなストーリーが好きです。おススメしたいです。
続話が楽しみです
経理の仕事の勉強にもなるし、地味〜な主人公がすごく好きです。なので続話が楽しみです。 太陽と結ばれて欲しいです!