4.2 ( 全5,708件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
人間模様!
正直、そこまで絵は好きじゃないんだけど実は深い人間模様が隠れていて引き込まれる。
個人的にはビジュアルじゃなくて完全にストーリーが好きだけど、それをもビジュアルをカバーしている。
森若さんの気持ちのスピードが遅くて展開遅!
もっと森若さんが女子になっていく所も期待!by ジャスミンズ- 0
話がトントン拍子に進んでついていけないときもありますが、面白いです。真面目キャラな主人公の漫画を見て良く思うのですが、派手さや可愛さを重視して中身がないより、森若さんのように真面目にきちんと仕事や生活をこなしていると誰かがそれをきちんと見ててくれるのかなーと、考えさせられます!
by サレ妻のり- 0
真面目
これは経費で落ちるんだろうか?って新社会人の私は何が落ちるのかダメなのか微妙に迷う時があります!少し勉強にもなりますね!
by くえんSAN- 0
無料話数が沢山だったので読み進めている毎日です。
何事にもEVENで仕事とプライベートはきっちり分けストイックな生活をする経理の森若さん。
営業の太陽くんと恋に発展していくうちに可愛いさが増してゆくのが好きです。by はにゃくー坊- 0
太陽君いい!
もっとチャラいかと思ったら、真面目で一生懸命で優しい。
主人公の生き方大変だけど、目が離せない。漫画を読んでいても、ドラマを見ているような感じでサクサク進んでいきます。
無料分いい感じになってきたところで終わったので、続き買いたいと思いますby ねこちゃん5656- 0
いそうな人
融通が効かない人っていますね。こちらから話しかけるようにすると的確な返答が返って来るような人(優しくはない)を思い出しました。
by gg仙台- 0
続きがきになる
はじめ森若さんが堅すぎる?
と思ったがだんだん可愛らしくなっていく様子にわくわくします。
ストーリーも毎回楽しみです。by みな32123- 0
テレビドラマで見てそのあとマンガがあることに気づいて読み始めました。ドラマとはまた違って面白くて読み続けています。
by あんこわんこ- 0
仕事に一生懸命、生活にもお金にも無駄のない森若さんと営業で明るい太陽の話。
太陽が森若さんを大事にしてくれてる感あるけれど、なかなかストーリーは進まないかな。by なつかぶし- 0
森若さんのちょっと不器用だけど、誠実なところが良く、恋愛の進みも楽しみで楽しく見ています^_^じれったいけどそれもまたいいかな^_^
by あかさはなたあかさはなた- 0