無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
うん、
うん、好感度あり!
とっても計画的な週末の時間はこちらもスッキリする。しかし、読み進めていくナニカとは?by ぱきゃら-
もうちょっとミステリアスな感じの内容かと思っただけに、残念かな?意外と明るいよくあるOLの話って感じがする。
by まみまみまみん-
確か
この作品って、たしかドラマ化しましたよね?
個人的にはあまり面白いとは想いませんでした。
でも、絵はとても好きですby になヽ(*>∇<)ノ-
絵が…
タイトルに惹かれて読ませてもらいましたが、想像と違っていました。好みなので仕方ないですが、丁寧な絵が好きなので…
by きなこきこ-
TVで観てたので読んでみました。
多部未華子の印象が良かったので、本作はなかなか受け入れにくく…読み続けられませんでした。by 吉丸-
実際のオフィスによくある光景がより身近に感じられるストーリーですが、主人公が若さと美しさを兼ね揃えており、ギスギスした経理では無く怒られるのもまた楽しいスチュエーションが、心地よい感じです。
by katu4126-
会社によると思いますけど
わたしが勤めている会社は、経理が払えるか払えないか決める会社ではないので、なんだか現実味が薄かったです。
by 成田麗美-
面白いです
表紙の絵がまず気になりました 三浦春馬君のやっていたドラマの 漫画かなと思い気になって読んでみようかなと思いました
by さなはか-
これが描かれたのはひと昔前ですかね。絵がなんとなく昭和っぽくて、話があまり頭にはいってきませんでした。
by ごぜんれえじ-
経理
経理5年、27歳、彼氏なしの女の子、完璧ゆえにこの話は始まっていく。経理が完璧なのでその事を生かして‥
by ことりん♡-