無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
若さがない
この年齢でことなかれ主義に走るっってのはヒロインとしてどうなんだろ?
真面目、堅実なのはいいんですけど、定年直前のお局様みたいで魅力を感じないなぁby 匿名希望-
クールなお仕事女子と社内ナンバーワンのモテ男子のこれからの話の展開が気になるような作品でした!まだ無料の所しか読んでいませんでしたが続きもみたいです
あまりおもしろくはなかったです。
無料だけで終えてしまいました。
厳しい経理で、でもちょっとかわいいところがある、というありがちな展開。by 匿名希望-
あんまり面白いと思えませんでした。なんかイライラする。。。主人公の淡々とした性格は嫌いじゃないしすごく気持ちが分かるのですが、周りの人達なのかなぁ?なんとなく読みにくいしストーリーが心に引っかかりながら読み進めるのがきつかったです。
チマイチ
無料で二話ほど読みましたが、話が全然すきになれませんでした。 絵も好みではなくて、ちょっと激しすぎる感じ。
もっと可愛いキレイな感じなら話にものめり込めたような気がします。
もっと読み進めたら面白かったのでしょうか?
課金してまではオススメしないです。by 匿名希望-
女性漫画あるある
恋愛から遠のいている、カタくて地味で、仕事とささやかなことが幸せなヒロイン。
イケメン、人気男子と恋愛関係に、、という女性漫画あるある展開です。by まいぽっぽ-
よくある話
よくあるOLの話。私はこんな内容はあまり好きではない。なぜなら内輪だけで盛り上がるからだ…。これが原作でドラマ化したのありそう
by しゃでい-
なかなか面白かったです。Office勤めをした事がないのでなんとも言えませんがなかなか面白い漫画でした
経理部っていろいろ会社の、裏事情が沢山ありそうー。
裏事情知ってると、上司の見方とか見る目変わるよねー。by 匿名希望-
OL物語
地味で真面目な無駄の無い動きのOLさん。最初、恋愛の気配は全く感じませんでした。
どんな話になるのでしょう、、。by 匿名希望-