- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
面白そう!
会社員をしていると、会社員がテーマや主人公のお話がついつい気になってしまいます。
経理部にスポットを当ててるのも面白いなーと思いました。by 匿名希望-
森若さんがかわいい
ストーリーはありがちですが、森若さんの鈍いところがやきもきして、一気に読んでしまいました。早く次のストーリーが出ないか待ちどおしいです。
真面目な経理女子森若さんと
軽いチャラい男子太陽の
真反対な2人の関係が
この先がすごく気になります!
おもしろい!by 匿名希望-
面白い!
面白くて、引き込まれる作品です。
主人公の真面目で天然な人間性も可愛くて、どんどん話しにハマって行く感じです。by 匿名希望-
読んでると妙にリアルに仕事モードになりそうなマンガでしたが、こんな会社意外と面白そうかも!
登場人物の姿勢がおもしろかったです!by 匿名希望-
いっきに読んでしまいました
森若さんの経理としての推理が軽快で面白いです。
そして自分のペースを乱したく無い彼女に思いを寄せる、たいよう君の存在。
とってもキュートな森若さんなので幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
堅物女子が チャラい営業マンと恋愛モードになるのか?読み始めたばかりなのでわかんないけど 彼がもう少し落ち着いて描かれてたら大人な魅力三割増しくらいになりそうなのが惜しい
無料試し読みからハマりそのまま続話を購入しました。こういう話は大好きです。そして絵も好き。続きがとても楽しみです。
面白いです。
イーブンが好きで、無駄な事がない主人公が完璧ですが、色気がないのが残念…
というより色気に気づいてないのがもどかしいです。by 匿名希望-
貧乏クジを引きがちな森宮さん
恋愛ものかと思ったら恋愛要素は少なく、経理のお話が多い。
真面目な森宮さんは貧乏クジを引きがちだけど最後は綺麗に締めてるのですっきり読めます。by 匿名希望-