- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
気になる
たくさんのマンガを読んできたので展開は読めますが(←)、まだ2話しか読んでいませんがどういう経緯でその展開に持っていくのかが気になる主人公で大変興味深いです。
タイトルに惹かれました
無料分しか読んでいませんが、テンポも良くて面白い!!経理したことないですが大変そう…今後どのように恋愛に発展していくのかが気になります。
真面目な主人公の恋を応援したくなります。まだはじめの方しか読んでないけど、この先、どんな風に変わるのか気になる。
続きが気になる
メディア化したので気になって無料分の2話だけ試しに読みました‼
タイトルからは分からなかったんですがいちおう恋愛物なんですねー
太陽くんはぜったい森若さんの事が
好きなんだろうなぁと思いながら
今後どう進んでいくのかが気になる作品です(^^)by 匿名希望-
続きが気になります
枯れてるお一人様が恋愛して変わっていくのかと思いきや、主人公は女子力高めでお一人様を満喫していました。
会社の人間関係もリアルだし、絵も読みやすいので次の配信が楽しみです。by 匿名希望-
まさにうちのが仕事でこうなんだろうなって感じで読んでいて面白かった。仕事できてキツイイメージだけど、実はツンデレ?。
おもしろい!
ドラマ化しそうな登場人物揃いですね!
とてもおもしろくて引き込まれました。
真面目な主人公の幸せを見届けたい気持ちになります。by 匿名希望-
面白い!
現在経理の仕事をしているので、「わかる。わかる。」と思いながら読みました。
やってみないと分からないんだろうなぁ。
どの職種もそうなんだろうけど。
まだ途中ですが、太陽くんとどうなるのか気になります。by 匿名希望-
意外とハマって読みました。
もうちょっと恋愛してるお話しかと思いましたが、そんなことはなかったかなぁ。お仕事メインで周辺の人との絡みがあるかんじでした。もっと山田となんかあってもいい!笑by 匿名希望-
熱血仕事人
主人公のキャリアウーマンぶりから
恋愛に発展していく様子が
面白かったです。
どんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望-