- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
面白いけど…
内容に現実味があって面白い。
けど、太陽との恋愛がなかなかテンポ良く進まない。なんだか消化不良。続編期待してます。by 匿名希望-
タイトルと無料に惹かれて読み始めました。
主人公は仕事もプライベートもきちっとしていて休日のネイルも欠かさない隠れ美人な素敵女子。女として尊敬👏
チャラ男に見えてちゃらくない太陽君との今後の展開が楽しみ❤️by ぱんなこっっっった-
主人公が可愛い。真面目な経理担当…でもなんだか可愛らしい一面がみえ、すごく好感持ちました。読み進めたいです。
無料分を読みました
無料分の2話までしか読んでいません。お話はおもしろそうですが、絵があまりかわいくないので、主人公が魅力的に見えません。
森若さん
みたいなきっちりした女性に憧れます!仕事でも私生活でも。太陽くんは正反対の世界にるような子だけどこれからどうなるんだろう?無料分だけ読んで次が気になっています。
面白そう
経理の仕事って漠然としか理解してないから、領収書のくだり新鮮でした。
お一人様を満喫している森若さん、ネイル週末だけ変えたりとか女子力高くて憧れるわー
これから太陽との恋愛模様が描かれていくのかしら?それも楽しみ。
お弁当持参のピクニックとかして欲しいなぁ。by 匿名希望-
面白いです
あまりない切り口の作品だと思いました。
経理部の主人公はとてもきっちりしていて憧れます。
私も、こんな人になりたい!!by 匿名希望-
経理で定時あがり!すごく共感できました!自分のことかと思って当時を思い出しました!これにラブが加わるんでしょうか?期待!
恋愛モノでしょうか?と思っていたらいい感じに進んでいく2人が!頑張ってーっと応援しながら読んでいきます。
by みちまんぼ-
現実離れして面白い
一気に読んでしまいました。
経理を舞台に話の展開が面白く読んでいました。現実離れした話です。
こんな経理の方がいると安心だろうなぁ、と思いました。by 匿名希望-