- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
こんな
女性のいる会社で勤めたかった!
さぞ楽しかっただろうなー
と思わせてくれる作品です!
絵も上手くて読みやすいですby 匿名希望-
???
無料分しか読んでいませんが、何だか話がちんぷんかんぷん…💦
恋愛話なのかビジネス話なのか、はたまたどちらの要素もあるのか…?
主人公への共感も出来ないし、続きを読む気にはなれません。by 匿名希望-
素朴な感じが好感持てます。
この先、2人がどんな形で付き合う?ようになるのかが楽しみ❤️素朴だけど、芯がつよく、嫌な目にも合いそうな予感ぎしますが、幸せになってほしいです。
無料分だけ読みました。
主人公が仕事にプライベートまでキッチリしていて、かつ楽しんでいるところが素敵です!
面倒くさそうな事には突っ込まない!これ鉄則ですよね(笑)と思いながら読んでしまいました。by 匿名希望-
経理!
新しい切り口かもしれませんねー!OL経験ないので経理とか事務のことは全然わからないですが、だからこそ新しい世界かも!と思いました。サラリーマンはこうやって働いてるんだーふぅーん、みたいな。そこに絡む恋愛模様も面白いですね。
いるよねー。
経理にいる、仕事も時間もピシッとしているOLの話。どんなに外野が騒いでいても、計画通りに仕事をこなしていきます。でも、家に帰ると可愛いふつうの女子なんです(笑)
おもしろい!
仕事ものの漫画が個人的に好きなのですが、この話は結構リアリティーがあって好きです。あと、主人公の経理の女性がとても真面目でしっかりしてるところも好感が持てます。
普通の会社でありそうなストーリーで感情移入しやすかった。仕事ができて、女子力もあって、厳しい中に優しさがあって、若森さんの様な女性になりたいなぁ。
森若さんサイコー!!山田さんにドキドキしちゃってる?
森若さんと山田さんがどうなっていくのか、続きが気になります!by 匿名希望-
もっと森若さんがクールな方がギャップが楽しめたかも
根は小心な感じが出ちゃってて、これじゃ恋愛絡んできたらオタオタするのが丸分かり
なので無料分のみで。by 匿名希望-