- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
理想!
主人公の森若さんは働く女子の理想だと思います。誰にも媚びず、他人にどう思われているかなんて気にしない、それでいて同僚に慕われ上司にも信頼され、何より仕事が出来る!欲をいえば、森若さんのデスク周りや家をもっと描いて欲しい。
無料分が面白かったので、読み進めてみました。
森若さん素敵です。
きちんとしていて固いイメージだけど、凛としていて自分を持っていてブレない。
そして所々に人間味のあるあたたかさも感じました。
太陽くんとの進展も楽しみ。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
本当にありそーな世界。
漫画ならではの無理な設定とかは特になくて、本当に日常を切り取ったみたいに感じます。
社内恋愛がうまくいくといいなぁby 匿名希望-
森若さんが
素敵!
こんな人になりたいー
憧れます
信念があって、自分に正直で、真っ直ぐで
キッチリ隙がない女性…と思いきや
真面目不器用で可愛い。
これは太陽さんじゃなくても好きになるわぁ
森若さんの様な人になりたいby 匿名希望-
とても真面目で、恋愛さえ日常の平穏を乱すからと今までは縁を避けていた主人公が、だんだんと少しずつ、本人も知らないうちに、イレギュラーな出来事も受け入れていく変化を感じます。
早くデートをしている2人が見たいです。by 匿名希望-
経理のプロフェッショナルであるからこそ気にかかってしまうことが存在するのだ。そんな視点に立脚した、ライトミステリーだと申せましょう!基本的に、性善説に基づき人々が描かれているため、ホッコリする場面が多いです。
by 存在と時間-
森若さんがかわいくて、一気に読みしてしまいました。
by らんこせんせい-
続きが気になります
真面目な経理事務員のヒロインと、チャラい営業マンヒーロー。この二人が今後、どう変わっていくのか気になります。
ヒーローが、真面目なだけじゃないヒロインに気づいてから、話が面白くなりそうです。by 匿名希望-
おもしろい!
絵もオシャレな感じでおもしろいです!
太陽くんがかわいい!by 匿名希望-
ネイルとかもちゃんとオンオフをキッチリと分ける、そのキッチリさが仕事ぶりにも出ていますね。
車や本人見ちゃっても、でも、と自分に言い聞かせてるのとか可愛い(笑)
絵は若干タイプではないのですが、小説ではなく漫画で最後まで読みたい作品です。by 匿名希望-