- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
きゅんきゅん
理詰めなナレーションの割にウブで素直な主人公に惹かれます。少しづつ物語が進んでいるような気がしますが基本的に短編で回ってるので読みやすい。
絵が可愛い
絵がすきです。
太陽のビジュアルがどタイプなので、読み進めてる感はあります。
恋愛ものかと思いきやなかなか発展せず、お仕事メインのようです。
仕事熱心な若森さんがかわいくて好感を持てます。
コンプラ的にあり得ないようなトラブルが多数起きるのでそこが違和感ですが…
絵が好きなら読み進めてそんなに損はないと思います。by 匿名希望-
きっちりかっちりしている経理の森若さん。
月末締め日にはメールだけでなく本人のデスクに直接付箋+セロテープで督促に行くとかすごいですね!
それでも営業の皆さんがちゃんと申請に来るのは森若さんが信頼されているからこそだと思いました。
早く彼氏ができるといいですね!by 匿名希望-
あっとう的におもしろいです。最近読んだマンガの中で1番よいと思いますし、気に入って何回も読んでしまいます。絵が綺麗ではないですが、とても味があってとても上手いです、表情が生き生きしていて、マンガの世界を広げてる
面白い!
まだ無料分の2話しか読んでいませんが、展開もスムーズでサクサク読める感じが好きです!なんとなーく結末は想像できてしまいますが(早とちりだったら恥ずかしいですが)独身の働く女性には共感できる素敵な漫画です!おススメ!
最初の方しか読んでいませんが、絵も可愛いく 読みやすい。続きが気になりますが、今後の展開次第で課金していこうか検討中です。
無料しか読んでないので、こんなもんかーって感じですが、今後もっときゅんきゅんするような展開あるのかな??by 匿名希望-
イーブン!これ、経理の基本ですね。森若さんみたいな人が経理にいたら、会社は安泰です。
たいようさんとの今後に期待してます。
色んなしがらみがあって考えすぎるのが真面目な証拠ですが、踏み出す一歩を楽しみたいですね。by わ茶ちゃ-
今のところ
非常に面白いです
ハデな展開はないんですが
いるいる!という主人公
真面目なだけではなく
でしゃばりもせず、キチッと仕事をこなす姿に好感が持てます
素敵な女性
太陽とうまくいくといいな
わたしはリッカちゃんタイプかなぁ…
と思いながら読んでます
あそこまで激しくないですが 笑by るるo(^o^)o-
森若さんの
イメージは小説からは損なわず、魅力的な感じに描かれています。
しかし、太陽がチャラすぎないですかね?って思うくらいに、ギャップを感じてしまいました。
しかし、概ね雰囲気は崩れてはいないので、小説が好きな人でも違和感なく読めるのではないでしょうか。by 最果て-
今後がきになる
太陽が森若さんに一途で応援したくなります(^^)
森若さんのガードが固すぎるので、太陽が弱気になってもういいや…となってしまわないことを祈ります。
2人が付き合って、キスやらその先の展開もあると、大人向け漫画としては嬉しいです♩by 匿名希望-