みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(433ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
ふむふむ
お昼の社会のいろいろな納得のいかないコトがよくわかる…😅
おもしろかった!
無料分だけよみました。こう言う人いそうな気がする。経理って大変ですよね。でもほんとにこんな経理の人がいたら嬉しいなぁー、と思いました。
by 乃璃子-
無料分読みましたが、仕事の話なのか恋愛なのか一体どういう方向性の漫画なのかがまだ分かりません、笑
続きを購入しようと思いますby 匿名希望-
きれいで頭よくて男性は無邪気な感じ、なかなか好きな感じのないようです!まだ無料分しか読んでないけど続きがたのしみです!
ドラマも楽しみです
とうとうドラマ化も決まった経理部の森若さんが活躍する会社もの。程よく主人公の恋愛の様子も描かれていておすすめです。
表紙が気になって読んでみたら心にすっと入ってくる内容でとても読みやすかったです。日常のイライラをこんなふうに漫画で代わりに言ってくれている感じがしてストレス発散です笑
森若さんと太陽さんが、ほんわか可愛くてサクサク読んでしまいます。
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです。こんな仕事できる女子になりたいなぁ…と読んでて思いました。オフィスの話はやっぱ面白い!
無料のみ既読
あっという間に読んでしまいました。月間ポイントが足りないので 追加しようかと考え中です。
主人公のきっちりした性格をまわりの柔らかさでさらに引き立てていておもしろいです。by いちご大福hitori-
いい話です
山田君の男気にはまりました!
最初は、チャラ男とユーズーの効かない女の話ねぇなんて思ってましたけど、山田君、良いわ!by 匿名希望-