無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
無料があったので試しに読みました!おもしろいです!ドラマ化しそうな感じです。現実にもいそうな人だし、続きが気になります!
地味系美人の森若さんがとにかくかわいい!!なんとなくこういう人たちいるいるー!というリアルな人物像が楽しいです
面白いです。タイトルがきになたったから見てみましたが、想像していたよりもたのしくてよかったです。またみます!
by ヒツジはん-
とても面白いです!読んでいて全然飽きることなく最後まで読めます。絵も綺麗で見やすくとても満足な作品です。
早く続きが気になる作品です。私自身が経理の仕事をしているからか、共感が持てる内容です。私は仕事以外はずぼらですが。
by 匿名51-
設定がなかなかないストーリーなので、興味本位で読んでみたらなかなか面白くてハマりました!
経理女子と営業マン。続きがきになります。by 匿名希望-
面白い(≧~≦))ププッ
ありがちなパターンだけど、絵もかわいいし読みやすかったです。経理は溜めると大変なんだよなあ。わかるわかる。続きが気になる!
by バニラスク-
OL必見!そして、サラリーマンも♪
経理って大変!
なのに、領収書を任せる人のおざなりの多さはどこもおんなじ。
自分のことしか考えていないからこそ、仕事的にダメな人になるのですwby 匿名希望-
面白い。絵がかわいい。仕事内容も現実に近いかんじで読みやすかった。毎日ドキドキしながら次の展開を楽しみました
これは経費か経費でないか
まじめな経理部の森若さんが、それが経費か否かを突き詰めていくストーリーです。公私をキッチリ分け、毎週のスケジュールを決め、その通りに過ごす徹底ぶり。社内では、隙がない怖い人というイメージを持たれながら、そうじゃない自分自身と葛藤しながらも完璧に仕事をこなしていきます。そんな森若さんのそうじゃない部分を見つけた営業部の太陽くんとのラブストーリーも絡めながら、テンポ良く進んでいくのでとても読みやすいです。まだ10話だけですが、今後の更新が待ち遠しい作品です。
by アンドゥトロア-