みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
- 171話まで配信中(42~44pt / 話)
個人的に恋愛要素は要らなかったかな。あれもこれもと話を詰め込みすぎて、訳わからない時がある。無料分は読むけど、課金してまではいいかな。
by ゆきき35-
日常の
ありきたりなOL生活を漫画にしてみたら、こんなに面白おかしくなりました!みたいな漫画でした。また続きを読みます!
by sh-
テレビでもみましたが原作のがずっとよいです。そりゃそうですよね、絵もこのみで、これから読み続けようとおもう
by みどりがめめ-
こわいけど面白い
森若さんみたいな人いるなぁと思いながら見ています。きれいな絵で読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。
by となりのアシベ-
ドラマ化されたなーと思って読んでみました!
まだはじめの方ですが
しっかりした考えを持ち意見が言える
凄いわー
領収書溜まるとほんと大変だよな
気をつけねば笑by ゴキ-
わかる!
数字が合った時の爽快感やたるや!仮に合わなかった時もまるでパズルを解くような、それもまた楽しいんだ(笑)
by 匿名 希望美-
うーん、あんまり面白くないかも。
ジャンルが違うか?
とりあえず無料分だけ見ましょうかね?
絵のタッチは好きなんだけど。by ダイエットダイエット-
スッキリするお仕事マンガですね。
絵もきれいだし。
まだ無料分しか読んでいませんが続きが楽しみです。by ほしのおと-
これって経費で落ちるの?みたいな物を持って来る人がいるー。めっちゃびっくりしちゃった。時間もキッチリだしすごいなーって思ってしまいました。
by あさあおあか-
わかる様な気がする
アハハ(;゚∇゚)私は迷惑かけている方だけど、相手の本音がわかる様な気がする。最近も、締め切りが過ぎたと言うのに、勝手に勘違いして、領収書の処理をお願いしたら。思いっきり嫌みを言われたを聞き流したけどね😃
by 海真珠-