みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
これはけいひではおちません!~経理部の森若さん~すごく面白い本ですので皆さん是非みてくださいどたばたのコメディのようなものです
by の野澤-
経理の勉強になる!
むしろ、経理のお仕事というか、仕事人としてこんなふうに誠実に生きてみたいって思わせてくれる漫画。勉強になります!
by CHAI-
かわいいですね
森若さんのかわいさにひかれる作品ですね。今はまだ無料期間なので、この先はどうするかはわかりません。展開は非常に気になります!
by あみぴか-
こうゆう仕事大変そうですね。絶対私にはできないなぁと読んで確信しました。
営業のイメージも残念なことに。
どんなテンションで読めばいいのか(笑)
経理に興味ある人にオススメなのかなぁ。by PNM-
最初なかなか設定がうまく入っていかなかったけれど、ヒロインがだんだんデレていくとこほとか本当に可愛い!
by ひないじどり-
面白いけど
ちょっと『社内探偵』に似てますね。
あと、28にもなるいい大人カップルが進展が遅すぎてイライラする。by Rio0811-
イーブンか
フェアじゃなくイーブン、そうなれたら素敵なんだろうけど、それをやってのける主人公はすごいと思う。でも、恋愛は不器用っていうのが可愛らしい。でも、さりげないメイクがステキだから彼氏いない歴イコール年齢がしっくりこない。
by フジコ母ちゃん-
どらま
ドラマでもやってたけどおもしろい!
派手な展開はないんだけど
淡々としっかりしてるかんじが
マンガもドラマでは多部ちゃんが
面白くしてくれてる作品ですね!by みーぼーちゃん-
タイトルで判断しなくて良かった
若干タイトル通り堅苦しいもてない女が慎ましやかに仕事して、まわりに誤解されたり見返したりする話したな部分もあるけど、主人公以外の人が人間的でストーリーテラーな所が面白い。
山田がもっと話を進めて色恋を同時進行してくれたら星を増やしたい。by たまごのしろみ-
さきにドラマで見ました。きっちりしたことが好きなヒロインが、人にかかわるうちに、いい感じにマイルドに変わっていくのがおもしろいです。
by けーたんさん-