4.2 ( 全5,712件/ネタバレ1,309件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(42~44pt / 話)
会社
テレビで実写にすることになったら
いやだなぁ、漫画のままが良いなぁと
思っていましたが、漫画もテレビもどちらも
楽しかったですby シンクンヘ- 0
健全
きっちりした主人公が、ルーティンを崩していくのをあたたかい目で見られる作品。太陽がんばれ、っていつも思う。
by ぽむぽむさん。- 0
面白い!
はじめは淡々とした話になるんじゃないかと思っていたけど、ドラマ化されるだけあって面白い。
まだ途中なので、この先が楽しみです。by ハムたろうじろう- 0
ドラマで
見てたので懐かしく、読んでいます。
ドラマとは少し雰囲気違いますが、お仕事のことなども感情移入でき、読みやすくおもしろかったです。by リカ吉- 0
だんだん、、、
はじめは、パキパキ仕事している主人公とまわりのやり取りが好きでしたが、だんだん普通の流れで、少しつまらなくなってきました。
by ぷいぴぃ- 0
いいです。
さなこさん、憧れてしまいます。私はさなこさんと真逆な感じ。ざっくりな計算で毎月ピンチ(汗)。さなこさんとおおらかな太陽君が夫婦になったら最高と思いながら無料分終わりました。様々な会社のトラブルにしっかり愛を持って向き合うさなこさんに惚れてしまったので課金しないとと…。また自分ルールを言い訳気味に変えて読んでしまいそうなぐらい面白いです。
by ともさかさん- 0
つい読んでしまう…
ちゃんとした(?)会社に勤めた事がないので、経理部の仕事内容もよく知らずにいたから読んでいて新鮮でした。それぞれの部署の社員さんたちの背景とか仕事内容、人間関係がとても丁寧に描かれている感じがしてとても興味深いです。新しい人物が出てきても皆が魅力的で、森若さんの人を見抜く力にも感心します。続きがどんどん気になります!
by kindchild- 0
原作から入った感想
小説の原作のマンガです。原作が好きな方は、はじめは少しモヤモヤするかもしれませんが、段々慣れてきますし、ドラマを観られた方の場合は、多部未華子さんのイメージで読むと、これまた少しイメージが違うと戸惑うかもですが、大体小説にそった内容になっているので面白く読めます。
by まなこだ- 0
と、尊い(◜¬◝ )
太陽くん可愛ええ~かっこいい~😊
沙名子ちゃん可愛すぎる~!🥰
髪の毛いつもより多く巻いちゃうとか(*ノωノ)キャ♥
絵柄と内容どっちも好きです!
面白い~☺️by ぽにょにょにょにょ- 0
気軽に読める
最初はドラマを観てハマり、その次に原作小説を読み、最後マンガを読みました。
絵がポップな感じで気楽に読めます。
ただ人によっては小説やドラマはもう少し落ち着いた感じの印象なので絵の感じがごちゃごちゃうるさく感じるかも知れません。by sea_- 0