【ネタバレあり】これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~のレビューと感想(29ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
- 171話まで配信中(42~44pt / 話)
頑張れ!さなこさん
さなこさんは臆病なってるけど、山田さんと恋人になっていく中でさまざまなことが起こり、さなこさんドキドキして最初のさなこさんが幻だったと思うほど。
by システムダブル-
可愛い♡
主人公の森若さんと太陽さんの組み合わせ、仕事もプライベートもきっちりかっちりな氷のような森若さんに、太陽さんの太陽のような暖かさが少しずつ溶かして行く感じが温かくて好きです♡
思ったよりものすごく読み込めます!by PPP ooo-
太陽くん会いたさに読んでる!
森若さんの独特キャラもとても魅力的ですが、私は太陽くんの真っ直ぐさと明るさ、どんなときも森若さんを最後は捕まえて離さない、1人にしない男前な太陽くんに会いたくて読み進めています。森若さんを想って押したり引いたり、そんな太陽くんを愛でる目線で楽しんでみませんかー??笑
by mimosa33-
森若さんかっこいい
原作からこちらにきました。
森若さんと太陽のコミカルなやりとりが小説てはわかりにくいところがわかりやすくって描かれているので、大笑いしてしまいました。
コミック版ではどうなっていくのか続きが楽しみです。by メガネパンダ-
あまり恋愛要素がないのかなと思っていたけれど、太陽がなかなか素敵な人なので、森若さん、何とかくっついてほしいな~🎵
by ふにふに☆-
ドラマを見てたので読み始めました。
経理に森若さんみたいな人がいたら会社は安心かも。がっちり恋愛じゃないところがいいです。by なお★たろ-
イーブンいいですね
さなこのイーブン、ことなかれ主義、ある意味とってもステキです。太陽といい相性で、ときどき、ルーティンを崩されても平静を装うところが面白い。
by みくりく-
ありそう
こんな世界あるのって思うけど、営業だとあるのかなって感じました。業種が違うと未知だけど、本当っぽくって続きが気になっていきました。
by おかえりんご-
森若さん
遠距離恋愛になって元の森若さんに戻った気がした。
遠距離になると、恋愛感情は無駄なものになっちゃうのかな?なんか太陽君の人懐っこさが空回りして見えるよ。by わんちゃん。。-
はじめは
最初は森若さんがきりっと経理の面から真実を暴いていって、結構面白かったんだけど…
森若さんと太陽の恋愛色が強くなってから、大して興味が湧かなくなりました。
なんというか話が単調で、
どうせくっつくんでしょ。っていう。
無料分まだあるけどもういいかな。-