みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
- 171話まで配信中(42~44pt / 話)
面白かったー!聞いたことのあるタイトルだったので、気になって手に取って見ました。じわりと涙腺に来たり、面白かったりします。
by りん118118-
うーむ
あまり好きな内容ではなかったです。
絵は綺麗です。読みやすいです。
さっぱりしたい方にはいいかもしれません。by あーねむいさん-
これ確かドラマになったやつ?と思い読んでみた。
仕事内容のリアルさと、もどかしい恋愛とで、つい読みすすめてしまいます。
面白いです。by いっちょうさん-
社内恋愛モノってけっこう無理な設定が多いでづがこれは現実的なストーリーで面白かったです。しっかりものの控えめな事務員さんって何か好きです!
by コロンビア1220-
14話まで読みました。仕事8に恋愛2くらいかな。経理のお仕事がリアルに描かれてるとは思うんですけど森若さんのキャラにパンチがないなぁ。無料分までは読んでみようかなとは思ってますが、ポイント使ってまで読みたいとは正直思いません。
by くまのみーさん-
普通の会社ってこんな感じなのかなー。お金についてって細かくて大変だからストレスやばそうだなー。でも仕事って割り切ってやってるのがすごい!優しいようで優しくない感じが大切なんだろーなー。面白い!、
by みーやん07-
タイトルどーり
タイトルどーりで硬派な女子の想像つくストーリー。そのまんま
絵も硬めでもう少し読みやすく可愛らしい感じにしてもいーかなー。by 全ていい!!-
無料分を読み進めています。きっちりしっかりいつものルーティンで生活してる主人公も素敵だけど、少しイレギュラーも許していくのは大事だなーと思いながら読んでます。真面目に仕事していて、頭がキレる素敵女子。
by yoshi10-
自分の信念を貫き通している姿がとてもかっこいいなと思いました。会社内での身のこなし方が勉強になります!
by リラゆか-
ほんとはかわいい!
経理の業務はクールに完璧にこなしてる森若さん。毎日同じペースの生活なら動揺しないで生きていける‥‥と思っていたら、気になる男の子が現れて。今までと違う毎日にドキドキしてる森若さんは、なんか可愛い!!
by みかんorange-