4.2 ( 全5,697件/ネタバレ1,304件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
だいすき
恋愛べたなさなこさんが、すごくかわいい一面と、経理としてのすさまじい推理や能力を発揮する二面性がたまらない
by さやさやりゅうりゅう- 0
面白いっ!
ドラマでやっていたので、気になって読みました。面白い。まず絵が好き。コテコテしてなくてすっきりしているけど、質量があって読みやすい。そしてストーリーも。こちらは原作もきっと良いんだと思うけど、テンポが良いしぶれない森若さんのキャラと爽快な太陽のキャラが何とも素敵。ちょっとミステリーっぽく経理の謎解きをしていく展開が面白いし、森若さんと太陽のラブストーリーも堪らない。紙で欲しくなる。
by フェネギーちゃん- 2
会社の経理をした事がないので、ほ~そうなんだ?って勉強になるところもあります!あと、決してありありな、会社のために!って感じがなくサッパリした感じがよきです。
by ひしゃぶ- 0
めちゃ面白い
お堅い女性の経理さんが、経理に真摯に向き合い、自分の生活に波風たたぬように生きていきながらも、波風を立たせたいとも思えるようになる。そして、この会社で起こる経理に関する推理が面白いです。
by ウサぎ- 0
こうゆう仕事大変そうですね。絶対私にはできないなぁと読んで確信しました。
営業のイメージも残念なことに。
どんなテンションで読めばいいのか(笑)
経理に興味ある人にオススメなのかなぁ。by PNM- 0
絵が…
タイトルに惹かれて読ませてもらいましたが、想像と違っていました。好みなので仕方ないですが、丁寧な絵が好きなので…
by きなこきこ- 0
漫画も小説も読みましたが面白い!
森若さんのクールな部分とデレな部分のギャップが良くてキュンとしちゃいます笑by ゆぴぷ- 0
最初なかなか設定がうまく入っていかなかったけれど、ヒロインがだんだんデレていくとこほとか本当に可愛い!
by ひないじどり- 0
ドラマの
影響か、森若さんが多部未華子にしか見えなかったです(笑)
森若さん、何事にもスケジュール調整せず、もっと自由に仕事も私生活もエンジョイできるようになるといいのになー。by いっちゅりん- 0
ドラマを観て知りました
ドラマを観て知った作品です。
キャラクターが面白くて人間ドラマな感じで、漫画も大好きになりました。
当方も数字を扱う職業なので、親近感も湧きます。by よもくろちゃん- 0