4.2 ( 全5,702件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
いいんだけど…
ひと癖あるような主人公の女子がなんだか新鮮でした。裏があるのかないのか予想しづらいところがあってそれが余計に読み進めてしまいました。
by おちょら- 0
さなこさ〜ん!
働く不器用女子系のマンガをいくつか読んでるけど、さなこさんが一番不器用かも!でも恋をしても、自分を曲げないとこはすごいし、それでもすきでいてくれてさなこさんのためになりたいと思ってる太陽もたまらなく可愛い!
by や^_- 0
キュンキュン
読み始めはそんなに気になる事もなく無料だから淡々と読んでとんですけど、太陽くん出てきてからキュンキュンが止まらなくなりましたね〜
無料が終わって来月ポイントが加算されたら続き読むのが楽しみです☆
自分でもビックリするぐらい振り回されたり、誰かの為に努力したり恋の力って凄い!若い頃に戻りたいな〜(笑)by 匿名希望K K- 0
読みやすい
読みやすく、経理の職種に興味を持ちます。登場人物のキャラも面白く楽しめます。主人公の淡々としたところが特に面白く読めます
by ユキツバキ- 0
美人でスキのない森若さんが今後太陽君と恋に落ちるのかが気になります。普段冷静な森若さんがぎこちなく赤くなったりする様がとてもかわいいです。
by アイスティー3つ- 0
良き
愛想のない、なんでもスケジュール通りに行動する事を良しとする女子が、山田くんの存在によって、イレギュラーを受け入れていく姿がよきよき!冷静で仕事のできる女子が、色々な社員の問題を上手に解決していく様もよきよき。
by bonbonリボン- 0
痛快
ドラマで見て面白かったから漫画も。とにかく内容がスカッとして、わかりやすくて痛快!どんどん次の話が読みたくなる。
by すぬちゃんとわたし- 0
イメージとしてはサバサバ女子代表な経理部って感じ。
堅苦しい事言わないでって言いたくなるような事案がでてくるby とんとんぷ- 0
仕事できる
主人公は見ていて気持ちがいい。経理って大変な仕事だけど、資格とって実務もしておけば一生もんだったのになぁと今後悔しています。 この、仕事や私生活に隙がなく 決めたとおりにこなすことに満足感を感じている主人公だけど。。。 恋愛要素が入ってきたから少しずつ変わっていくのかな? 楽しみです。
by わんきゅうぽん- 0
ドラマであってたのも知っていますが、タイトル的にお仕事漫画だとおもっていたので、少女漫画的要素もあって楽しいです!
by あるーちざん- 0