4.2 ( 全5,712件/ネタバレ1,309件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(42~44pt / 話)
経理あるある(笑)
出す方、出される方どちらも経験してるので
どちらの気持ちも分かる!!
地味な主人公。ステキな恋になって欲しいなby ネコレマ- 0
ドラマでやっていたのを見たときからこの作品のファンになりました。多部未華子ちゃんとジャニーズの子がいい関係を醸し出していました。漫画の森若さんはさらにおきれいで、びっくりです。
by おっちゃま- 0
以前テレビドラマでやっていたので気になって読みはじめました。続きが気になってあっという間に読み進めてしまいました!
by こうめだゆう0001- 0
まっすぐだけど人情派
ドラマを観てなかったので、この漫画を読んで観たくなりました。とても面白いです。裏表がなくてまっすぐで。一気に読みたくなる!
by てんてんこりん7- 0
極端でいい
登場人物がみんな極端で際立ってていいなと思います。主人公がお人好しでイライラしちゃうけど、みんな色んな人がいてそれぞれいいみたいな感じ
by けもけもー- 0
経理の仕事に従事している方であれば、経費処理の仕方に違和感を覚えるかもしれません。しかし、この作品は経費処理を通じて見える人間模様を描いており、経理の専門性よりも人間ドラマに焦点を当てていると思います。時代背景が少し古い印象を受けますが、あくまでも漫画ですので、あまり厳密に考えず楽しんで読ませていただいています。
by aramo- 0
読み飽きない
楽しいんだけど。
話がポンポン変わって行くので、読み飽きず、でも恋愛要素も、仕事要素もあり、あきのこないいい漫画だと思います。by cchie- 0
合わなかった
何が良いのか面白いのか全く分かりませんでした。ごめんなさい。経理の勉強にも恋愛の勉強にもなりませんでした。
by られんけん- 0
NHKのドラマを見てからのファンです。
ドラマの中のキャラがとても可愛らしく、面白くておかしくて、そしていとおしい。
じっくりと原作を読んで行こうとおもう。by アイスがいい- 0
もっと読みたい
絵がとても独特でいいです。森若さんみたいにきっちりしている人にとっても憧れます。職場の人の関係もすごいですね。
by おやんぐさん- 0