みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(231ページ目)
- 1~30話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
ドラマがとても面白かったので、無料につられて読んでます。
話の展開もテンポ良く、主人公が人が犯した不正を相手の事情を良く考え判断した上できちんと指摘するところに、読んでて気持ちがスッとするところがあります。
会社の中で一目置かれる主人公に真っ直ぐな好意を寄せる太陽くんにとても好感が持てます。by 匿名希望-
ドキドキが止まりません!
仕事で経理を始めた時に色々検索していたらこの漫画に出会い、無料配信期間だったこともあり読み始めたら、今ではポイント追加して読み進めてます!
森若さんのピュアで誠実なところ、太陽さんの温かい笑顔、全て大好きです!by 匿名希望-
面白くてサクサク読んじゃう
若森さんの厳しくも、愛のある仕事っぷりが素敵です。
経理の事はわからなくても楽しめるお話しですし、同僚の勇さんや真夕ちゃんなど脇役も魅力的。そして元気君の優しさに癒されます。by はやしやん-
内容はおもしろいけど
内容はとてもおもしろいです。ただ、回を重ねるにつれて、絵がごちゃごちゃして見にくくなってきたきがします…もったいないな。
すき
太陽くんが可愛すぎて死にそうです笑
さなこさんの気持ちとルーティンが変わって行くところも、最後どうなるか気になる!by 匿名希望-
真面目な森若さん。真面目すぎて融通のきかないところもなんとなくかわいい!太陽君との恋愛もこの先どう進展するか楽しみ。
少しずつ進む感じが共感できる
何事もスケジュールに沿って進めたいタイプの森若さん。恋愛に対する免疫はほぼナシな状態で太陽からのアピールに戸惑う様子とか、森若さんの出方を受け止めながら自分の想いを少しずつ伝えていく太陽の、両方に共感できるようなストーリーだと思う。外野のキャラクターも面白い。
森若さん最高!
すっきり爽やかな気持ちになる作品です。仕事に対しても恋愛に対しても真面目で曲がったことが大嫌いな森若さん。経理は天職。内面から出る美しさに脱帽。
主人公は好きだけど
面白いです。主人公は好きだけど、問題を起こす人達がちょっとズレててイライラします。主人公と太陽は微笑ましくて応援したくなりました。
仕事内容の確認や異性関係のあるあるでおもしろくて仕方ない。でも、定時であがれる日常や休日の楽しみもあって羨ましい。楽しみ、見つけなくちゃ