みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(229ページ目)
- 1~30話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
ドラマも良かったけど
コミックもいいですね。
原作の森若さんも好きですが、コミックだと表情がよくわかって可愛らしいです。太陽くんもさわやかで素敵です。by 匿名希望-
毎日無料を読んでます。自分をみて、大切にしてくれる人って大事ですね。自分にとっても大切な人ならとても嬉しいですが。
会社
最初は絵がキラキラしていて苦手だなと思いましたが、ストーリーが面白くて、いつの間にかはまりました!!
大好き
太陽くんが格好良すぎます!
さなこさんもかわいいです。ドラマも好きでしたが、続編滞っちゃってるみたいですね。。できれば完成してほしいです!by 匿名希望-
今更ながら読んでみたら、おもしろかったです。ドラマも見ておけばよかったな‥。生活が乱れるのが嫌な気持ちも、このままが焦る気持ちも共感!たいようくん、とってもすてきなので、うまくいってほしいなぁ。
『これは経費で………』って言ってみたい!森若さんのイーブンへの思いも、少し分かる…
経理を仕事としている人の気持ちもわかるなぁ〜でも、コミカルな所もあり読みやすくて良い。by 匿名希望-
激おもしろくてオススメです!
経理部でどんどん社内の問題などをときあかしていくのが痛快で好きです!!by 匿名希望-
正直
表紙見てそんなに期待してなかったが面白い。主人公ですが、今でもいるが昭和の時代はこういう女性多かったと思う。というか身内でもいます。この漫画では幸せになりそうなので楽しみにしてます。
経費って
題名もおもしろいけど、ここをせめるかーって。面白すぎです。無料話しか読んでいませんが、次回楽しみにしてます。
経理といえば、
経理といえばカタブツのイメージで、そんなイメージを裏切らない主人公と、その周りの濃いキャラたちが繰り広げる話。面白いです!