みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(227ページ目)
- 1~30話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
飽きないおもしろさ
真面目な森若さんに好感を持つ人は多いと思う。とくに仕事に対しては、見習いたい。
プライベートのルーティーンの山は、いかがなものかー?と思うけど。。
太陽くんとうまくいってほしい。by ぺっこり45-
不正などが許せない お硬い経理課の主人公が 営業マンの太陽くんによって 少しずつ 柔らかく女の子になっていく様子が たまらなく可愛い。
ドラマが好きなので、少しだけですが、読みました。マンガ方が登場人物も多く、人間関係もリアルで、面白いなと思います。
絵が綺麗だし、話しがどんどん進むので、楽しんで読めました。恋愛要素がないのかと思ったのですが、ちゃんとあって良かったです。
いい
ガチガチのルールに安定をえる主人公がだんだん変わっていくさまが面白いし素敵だなと思いながらみてます。。、
森若さんの仕事ぶり、あっぱれです。どの話もうんうんと頷けて面白かった。
これは経費?っていうのもありほんと勉強なります。by 匿名希望-
特別派手なストーリーではありませんが、なぁんか先が気になって読んでいました。
結婚願望はあるのに、毎日同じ生活を送っている人にとってはかなり共感するとおもいます。by スパンロサ-
無料分しか読んでないけど
面白かったです。
太陽とどうなるのかなぁと
気にはなりますが、
課金はしないかな。by 匿名希望-
仕事漫画
森若さんが面白い。どんな相手にもどうどうと自分の考えを話せて、カッコいい。親しみやすい可愛いところもあって、すいすい読める。
ドラマが大好きでした。マンガはより楽しくてハマってしまいました。
太陽くんみたいな人と付き合いたい…!真っ直ぐで心優しい!癒されます。
絵も好みなので続きが楽しみです。by 匿名希望-