みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
- 1~30話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
ドラマ化
ドラマになっているのかな?なんかしらすごく人気が出そうな感じがしました。いったいどうなることやらです。
by さかなさまん-
いまいち
絵のタッチも好きな感じですが、内容が先に進まないのがイライラしますね。おなじ感じで二回来てもページ数増やすだけで…つまらない
by ようよう-
森若さんにキュン
こんな素敵な女性を好きにならない男なんているのかと思うぐらい、森若さんにキュンとします。
まさしくまっすぐ行って右に曲がってキュンです。by まさオス-
素晴らしいカッコ良き女子の森若さん
憧れる仕事の鬼の経理部員の森若さんです。めちゃくちゃカッコいいです。こんな仕事のできる人になりたかった(笑)切れる女子も、恋に奥手なところもカッコいいです。
by みなみ佐保-
気持ちよく読める
潔くて気持ちいいです。読んでスッキリする感じ。そして森若さんもかわいいし。読んでてそうだよねって思うことある!
by ナックネーム-
同感
私も経理の仕事をしています。とても共感できる。共感しかない。昔と違って何でもかんでも経費なんて甘いですよ!
by ぴるぷる-
絵が苦手だった
レビューが良かったからよみはじめました。確かにキャラ設定とか、実際にいそうな面々でリアルだし面白いけど、ちょっと絵がごちゃごちゃしてるというか、、読み進めるのムリでした。まだ無料分残ってるけど離脱。
by ねむねむん-
胸がキュンキュンしました。人に好意をもってもらう、てなんて素敵なんだ!!と思いました。職場恋愛いいですね。
by @saco-
森若さん、バリキャリでカッコイイ〜!
しかも女子力高いし。
こういう女性に憧れます。by hana107-
面白いです
1話から面白いです。読んでいくたびに経理のわかもりさんとプライベートでの若森さんの物語が変化していってどっちもどうなっていくのか続きが気になって読みたくなります。
by ナーちゃん-