無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
可愛い
なんとなく読み始めた漫画ですが、主人公がいつも淡々としていてでも独特な可愛さがあり、読み続けると癖になる作品です。
by オータス-
続きが楽しみ
テレビドラマ観ておけばよかったなぁと思いました。こんなに面白くて、いろんな人間模様があって、主人公のイーブンが緩くなっていくのも楽しいです。
by たなま。-
ドラマを観て、マンガを探しました!マンガも実写も面白くて読み進めてしまいます!
by あはやま-
超真面目で日々の生活ルーティン化しちゃってるさなこさんですが、太陽にどんどん惹かれているところが抜群にかわいい!太陽の距離の詰め方もガンガンお構いなし、ではなくさなこさんを思って押したり引いたりするところが健気!もう見てるとほっこりする二人です。
by ゆともん8888-
OL生活素敵です
一見地味な経理OLなのにネイルしたり、こぎれいな服装で生活している様子が好感もてます。OL生活が上手くいくのは、背伸びしないでしょう自分を持っている女性なのかなと思いました。
by ハッピーここりん-
もどかしいけど面白い!
中々進展しないけど、仕事も恋愛の話も面白いです。初々しい感じがキュンとくる感じ。テレビドラマを観てるようで楽しいです。
by サントリーニ-
推理小説みたい
推理小説みたいに、領収書などをみながら、社員の不正を疑って追いかける主人公。追いかけるといっても伝票を通してのこと。(探偵ではないからね。)
by 1日1話。-
ドラマ見てました
ドラマを以前見ていました。私の目にはドラマの雰囲気と漫画のビジュアルが少し違っていましたが漫画もとても面白いです。
by chi-kochan-
お仕事大事
仕事の出来る完璧女子の悩みだの可愛さだのがいいですね。経理ってお堅いイメージは、やっぱりそのままなんだけど、ちょっと愛おしくなりました
by mikalin-
すごくいい! 経理・謎解きメインかと思いきや、ちゃんとキュンとする恋愛も同じくらいある。
気のせいか?回を増すごとに太陽くんがカッコよくなっていく、ああも~笑顔がまぶしい、何なのートキメキが止まらない~。そして、太陽くんといっしょの時の森若さんが可愛すぎる~、キリッとした仕事顔とのギャップもいいし、ああも~キュンキュンする~。
あっ、二人とも、表紙の絵よりも本編のほうが断然いいので、ご安心を。
職業モノとしても恋愛モノとしても、見応え充分! 絵もなんか遊び心があって楽しいし、もうもう大満足の作品です。by su1ara-