無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
とっても、おもしろいです〜!ヒロインと、太陽さんの今後が、どうなるのか楽しみです〜!続きがとっても楽しみです〜!
by わか〜わか-
楽しい
楽しい満開で主人公も可愛くてつても好みの漫画です
by ちかちかちとせ-
原作も好き
原作も全部読んでいるので少し心配でしたが原作のイメージを壊す事もなく面白く読みました、絵の感じとか多少ごちゃごちゃしすぎる感もあり読みにくい時もありますが無料分は全部楽しく読みました。
by やまのハル-
経理って
経理って、こんな風に仕事をするんだなあ、と
おもしろく読みました。それに、いろいろな人間関係や
主人公の森若さんの恋がからんできて、飽きさせません。by 3huku-
太陽くんに振り回される主人公がなんだか可愛らしかったです。経理一筋でいろんなことを解決していくのも面白かったです。ただ絵がそこまで好みじゃないかもです。でも面白いです
by 早川りか-
いい
絵に好き嫌いがあるかもしれませんが、ストーリー展開が面白く、主人公と彼氏も可愛いくて、どんどん読めました
by うしとちー-
面白かった!
正直、絵は好みじゃないし、登場人物の所作も大袈裟でしらけてしまうところはあります。でも、ストーリーが面白いので、マイナス1で。
by ゆーあにゃん-
視点がおもしろい。でもどうやってまとめて行くのか、どんな結論になるのか、想像できない!気になるけど、課金するかは悩み中。
by ゆっちんさん-
なんとなく、お仕事系?というか社内が舞台になってる話かな?と思って読んでみたら面白くてはまっちゃいました!私も社内恋愛してみたい。。。
by tomo2771-
森若さんが可愛い
ドラマ化で話題になっていた作品なので、ドラマは見ていなかったのですが気になって読み始めました。森若さんが恋をしてどんどん変わって行く様子が可愛らしいです。森若さんの魅力に気付ける太陽さんも素敵。
by kicca12-