無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
経理は苦手( ; ; )
本当なら見なかったかも・・・
経理の話なんて苦手だし、多分意味わからない
でも、恋愛部分?もあったりして見だしたらとまらなくなって毎日見てる😁
まだ課金して見てはないけど、続きがきになるby よっぴりおん-
かっこいいけど等身大のヒロイン
お仕事系のお話。
ヒロインは経理の仕事を実直にこなしている。日々社内から出される経費処理の依頼を淡々とこなしつつ、不正につながりそうなものは正して行く。でも経理という範疇内で。ストイックでクールなところはさすがと思わされる。
プライベートも同様に規則正しく淡々とこなしていた彼女の前に現れたのが営業部の太陽くん。お調子者で軽そうなイメージなのに、ヒロイン思いの優しい青年。
太陽くんに規則正しい生活を邪魔(?)されつつも、次第に変わっていく彼女と太陽くんのストーリーから目が離せそうにない。by かに座の7月生まれ⭐🌙-
初々しい
仕事一筋の女性が、少しづつ心を開いて行くって中々、難しいと思うけど、太陽みたいに明るい純粋な人が、歩みよってくれたなら安心して心を開いて恋に進めるかも
by ミミた-
内容を読んで欲しい
おすすめに出ていたので何気なく期待せずに読みました。初め淡々としているのかなと思いましたが、主人公達が少しずつ距離が縮まっていき応援したくなりました!
by ☆さーたん☆-
おもしろ
おもしいー
タイトルから惹かれてしまってとりあえず無料範囲内で読んでみよーと思って進めてみたけど、続きが気になるので読み進めたいと思いますby aaaaaaaaaaya-
恋愛部分だけでなく、経費の使い道を調べるあたりの流れは面白いと思いました。疑ってみたけどいい人だった、っていうのはよくあるパターンだけど。
by Wacoto-
読み進めてきたけど、もどかしくて、一旦休止中。いわゆるオフィスラブ物だけど、爽やかなのは好感が持てます。
by くんくんママ-
太陽君は素敵すぎる。さなこさんが真面目にお仕事してるから、素敵な男子が気がついてくれてよかった。現実はなかなかこううまくはいかないけど…
by 2929ゆき2929-
タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開も絵もすごく面白かったです。どんどん続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
とってもまじめな主人公。なんでもきちんとしないといけない性格なので経理向きなんだよね。ちょっと地味目だけどいい味出してる。
by トシアキ358-