4.2 ( 全5,702件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
太陽くんが好みです
真面目でかたい女性と、優しくて可愛らしい男の子の恋愛というか、そんな感じの話。
ありがちというか。こんな感じのドラマなかったっけ?
そう思いつつ、太陽くんが好みで読んでしまいました。by あおいなると- 0
面白い!
無料期間のときに読みました。小説が漫画化されたんですね。面白かったので続きが読みたい。購入しようと思います。
今後の展開に期待。
主人公が職場の同僚と仕事を通して成長していく展開は面白いです。
経理という日常的な仕事を通して人間関係の色々な面を見ることができて楽しみに読んでます。今までの殻を破り新しい面を見つけて成長していく所も楽しみ。by 匿名希望- 0
成る程です
主人公の完璧な所が今時の働く女性にありがちな感じで共感しました。
この先、どう変わっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
わかる
自分も経理やってるので共感できる部分も多く楽しめます。営業の彼と距離が少しずつ縮まっていくのも微笑ましい。。
主人公が少し自分と重なるところがあり、読んでます。あまり課金できないので先を読み進められないのですが、今後が楽しみ。
キッチリ!
無料で1話を読み、続きを……続きを……と気づいたら全話購入一気に読みふけってしまいました。あわよくばもっともっとこの作品の世界にひたりたかったです。森若さん可愛い!!!
とりあえず無料ぶんを…面白い 笑
大人の恋の内容も入ってくるのかなーとドキドキ期待しています。また買います。by 匿名希望- 0
現実にありそうだし、主役の人のキャラが憎めなくてすごく読みやすかった!
お堅いんだけど、可愛らしくて。
この先のラブの展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
この話は小説で読んだことがあるので、見てみたのですが…話を知っているからか漫画より小説の方が読み進めやすいなぁ…と思ってしまいました。
話の内容的にはおもしろいので、私は好きです!by 匿名希望- 0