- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
ほのぼの
森若さんが、まじめで一生懸命でとてもかわいいです。太陽くんとのじれったい関係性の恋愛がほのぼのします。
面白いです!
無料分を読んでます。ドラマは見てませんが、気になっていたので、読みましたが、面白いです!こういうオフィス物は大好きですが、とにかくストーリーがいいです!続きも楽しみですが、ドラマも見たくなりました。
すっきりする会社もののお話かと思ったら、恋の話も盛り込まれていてとても面白いです。真面目すぎて怒ってるように見られてしまう森若さんのいいところにいち早く気付いている太陽との恋、経理の仕事と絡めつつどう動いて行くのか楽しみです♡
個人的には美月さんファンです!by 匿名希望-
テンポが良く、ポンポン読めてしまいます。途中、うちの会社にも居るような嫌な女の人が出でくるけどその女の人にもスポットが当たってたりして、あまり嫌いなキャラクターが出てこなかったです。
まだ10話ですが、続きを読もうか考え中です!by (^ω^)☆-
森若さん素敵です!
ただ仕事が出来るだけじゃなくて、ちゃんといい人で、優しさがあって、素敵です。
太陽さんもホントにいそう(笑)
こんなカップルいそうですよね!by ミホやん-
面白い!!
正直、絵のタッチは苦手な画風なのですが、物語が面白く、ついつい読んでしまします。
こんな女性、居そうで居ない。でもいたら面白いなぁ。って感じです。by 匿名希望-
おもしろいです♫
自分にとっての完璧な生活を送るために、ルールを作ってそれを守りながら生きている森若さんですが、やはり人間であってロボットではない、しかも人を思いやることができて、内省する性格であるため、人との関わりあいのなかで、葛藤しながら生きている姿がとても愛おしいです。
そんな森若さんに心惹かれる太陽くんは、とても人を見る目があるなーと思います(森若さんは付き合ったら面倒くさそうにも関わらず)。
太陽くんとお付き合いしていくことで、変わっていく森若さんを見るのが楽しみです。
でも、経理に関してイーブンを求める姿勢はそのままでいて欲しいです(笑)by 匿名希望-
面白い!
主人公の森若さんは優秀な事務員。みんなから一目置かれているデキル女。性格もスパッとサバサバしていてイイです!
なんとなくだけど、人気者の山田くんが実はヘタレっぽい気がしてならない笑by ayacya-
大きな会社の裏側!って感じでとても面白いです!
若森さんと太陽くんの関係もすこーしずつではあるけど、進展していって、もどかしく微笑ましくついつい応援したくなりますby 匿名希望-
何事もイーブンに
森若さんの、過不足なくイーブンに、という考え方が面白くて好きです。まだ読み始めたばかりですが、これから森若さんがどうやってイーブンに物事を解決していくのか楽しみです。
by UK UK-