みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
森若さんのような方と仕事がしたいですー!(ただルーティンが凄すぎて一緒には暮らせませんが)こういう人に惹かれる男性は見る目があるなと思うのです。
絵も素敵なのでオススメです!by 匿名希望-
無料版を4話まで読みました。
経理から見た人間模様が面白いです。一見チャラく見えるけれど、クライアントの子供のために会社のお金を使っていたり。続きが読みたいです。by 匿名希望-
仕事に行く前に読むべし!
経理部の森若さんのお仕事。
森若さんの仕事の仕方、マインド、休みの過ごし方、仕事とプライベートの割り切り方。全てが勉強になる!あと女としての振る舞いね。
これ読んでから仕事行くと自分も頑張ろう、自炊もしようって思える!by フジカ-
無料のお話を探していました。そして、無料分のみ読みました。こういったストーリーは、あまり読まないのもあって、面白かった。
無料分読んでます。主人公がキレイでサッパリしっかりしていて、読んでいて気分爽快です!書く文字はその人を表すってほんとうなんですね!
ドラマ化されていたので読んでみました。
ドラマは見ませんでしたが、とてもおもしろいです。経理、すごいですね。by 匿名希望-
ドラマで観て、とても面白くてハマりました!
漫画が原作だと知らなかったので、
漫画を見つけた時はとても嬉しくて、一気に読んでしまいました。
やっぱり面白いです!by 匿名希望-
無料購読で読みました。とても面白くて続きが気になるのでポイント購入して続きを読もうか検討しています。
タイトルをみて気になって読んでみました。面白くてついつい読んでしまいます。
無料配信分読みましたが、続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
森若さんの潔さがかっこよく、太陽さんとの恋のときは可愛く、好感がもてる主人公です。ドラマもどハマりしてました。続編を期待します。