4.2 ( 全5,707件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
無料分読みました。面白くて、読み進めています。初めは、可愛い気のない堅い女性のザ経理のお話しかと思っていたけど、違いましたね。楽しいです。
主人公の完璧を求める姿がとてもかっこいいです。私もあんなふうになれたらと思いましがとても無理なのでここで彼女を見て満足する毎日です。
by 色無地- 0
領収書から見えるもの
分かります。領収書などのお金の出入りを証明するもので、いろんなものが見えるんですよ。
ただの経費精算だけじゃない。会社の動きも人の動きもいろいろ見えちゃう。
そんな経理にまつわるいろんなきっかけから、社内の人間関係、人間模様を描いています。by komchi- 0
若森さんさいこう!
試し読みできるのでなんとなく読みはじめてみましたが、始まりから、あーこんなひと職場にいるかも?!という感じで面白くて先がきになる漫画でした!絵のタッチも面白くて楽しい漫画だと思います
原作読んで
原作読んで、なおかつ漫画版も購入。
社内のいろいろな課の登場人物を経理部門からの視点がとても面白いです。
ラブ要素もあって、見応えあり。
漫画の絵も好みなので、あのキャラはどーゆう風に描かれるのか、とか今後も期待です。by 匿名希望- 0
テンポがよい
恋愛要素だけでないのがよかった。
仕事のうえでの人間関係や、事件?の真相が気になり続きがすぐ読みたくなる。by 匿名希望- 0
間違えなく森若さんにトキメイちゃいます(笑)自分とは全く違うキッチリとした主人公に憧れてどハマり中です!
面白いです! 森若さんが自分をしっかりと持ってるところがとても好印象ですし、今後も色んな登場人物が増えてますます気になります
by ヒーローブルーレンジャー- 0
タイトルが気になって試し読みしました。絵はかわいいので読みやすいです。彼は他の女の子と付き合ってるみたいだし、他にもマダムに可愛がられていそうで…この先主人公とどう絡んでいくのか?気になります
どうなるんだろう
主人公が真面目なキャラでとても可愛いかったです。これから同僚の男性と何かありそうな気がするのですが、これからが楽しみです✨
by ハム豆- 0