みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
ドラマを見て
多部未華子さんのドラマを見て、すごく面白かったのを覚えていて、たまたま無料があるのを見つけて読んでみました。
漫画も面白くてサクサク読めました。太陽のキャラはドラマですごく好感が持てたのですが、無料分ではまだ魅力が分からないので、少しずつ読んでいきたいです。by 隣りの-
営業にきつく言える経理
営業VS経理の関係ってどこでもあると思うけど、営業に押し切られて何も言えずってのはよくある話。一度でいいから、漫画みたいに文句言ってみたかった
by Patri-
とってもカタイヒロイン
が恋を知ってどんな風に変わっていくか楽しみです!周囲の脇役のキャラもなかなか印象的。女性のお仕事マンガとしても共感できます♪
by ともりんりんこ-
テレビ
でみてハマりました。原作も当たり前だけど面白い!!!またドラマ見たくなりました。続編してほしい。マンガ面白い
by ゆきはなしろ-
とてもとても面白い!!
ドラマ見ておけばよかったー。
ツンとしたとこが、だんだんほにゃー♡となっていくところがたまらない!by むすめふさほせ-
経理は大変
社員は皆、何かと経費で落とそうと目論んでいる。話を聞いて、時には調べて見抜いてと大変な苦労がありそうだ。お付き合いもなあなあにならないように適度な距離をもってお付き合いしていかなきゃならないし
by ヒッキ-
普通のようで。。。
◯◯さん系の漫画、アニメが好きで
今回こちらの漫画を読みました
キュンキュンさせられるような
◯◯さん系とは違い
どちらかというと
ドラマ化になりそうな普通もの
今読んでる所がやっと
恋愛的な流れになってきたので
この先が楽しみですby しょうたろう123-
生真面目 サバサバ系になるのかなぁ
ドラマで最初知りました
漫画でも読むのたのしみ
森若さん
女優さんイメージが出来てるからね
ハマると楽しいんだけどby プリまろ1223-
前から気になってたし、無料だしで読み始めましたが面白いです。
太陽といる時の森若さんが可愛い。
まだ無料分読んでる途中ですが、毎日続きが楽しみです。by リーシェ-
ストーリーが好きです。
個人的にミステリーや探偵のようなものが好きなので、こういった原因究明や問題解決んlストーリーg好きです。ちょっと、絵というか効果や手書きの文字が、エロ漫画かいなと思うくらいぷよぷよしていて気になったくらいです。キャラの絵は好きです。
by っっっっまっっm-