4.2 ( 全5,708件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
今後がきになる
太陽が森若さんに一途で応援したくなります(^^)
森若さんのガードが固すぎるので、太陽が弱気になってもういいや…となってしまわないことを祈ります。
2人が付き合って、キスやらその先の展開もあると、大人向け漫画としては嬉しいです♩by 匿名希望- 0
続きが気になるところで…
無料だけと思って見始めましたがめっちゃ続きが気になるところで終わってる
経費ひとつでこんなにストーリー性があるとは思わなかったので、この先どうなっていくのかがめっちゃ気になる
主人公の面倒ごとに巻き込まれたくない気持ちお察しします。笑by 匿名希望- 0
森若さんがとってもとってもかわいい!!
恋愛マンガはドキドキして楽しいですね♪
まだ無料で読める分だけですが、この先どうなるんだろうって気になっちゃいます✩
ポイントに余裕が出来たら買いたいと思います〜♪by 匿名希望- 0
続きが気になる
ありそうな話ですが、主人公の性格がとても良さそうで好感が持てます。また、展開はとても遅そうですが、とてもほっこりしまふ。
続き読みたくなる!
森若さんが、可愛いー。
仕事バリバリやりたいってか、サクサクして、自分の時間をもってたい。
って気持ちはほんとによくわかるー。
こんな風に仕事してたら、好きになってもらえるって、
幸せだなー。私も仕事、頑張ろう。by ななみみな- 0
オフィスラブ
現実では、なかなかないオフィスラブ。でも実はあるのかも!?と思わせてくれるそんなストーリー!経理担当になりたいなぁと思ってしまった。笑笑…仕事熱心な女性はいいですね。輝いてます!続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!
by ピロリまる- 0
お仕事シリーズが大好きです。
主人公の地味だけど、仕事をしっかりする姿勢。真面目な真摯な姿勢は素敵です。
同僚もけんな人いるなーとか、リアリティがあり気楽に読めて楽しいです。
月ぐ変わりポイント更新したらまた続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
広告で知り、ためし読みしたら面白かったので購入しました!
普段クールな経理の森若さんと、その会社の人達とのやりとりがなかなか面白いです。
流れる河のような生活を目指すも、最近はそれが正しいのか疑問を持ち始めた森若さん。彼女と太陽さんの今後の進展か気になります♪by 匿名希望- 0
経理課という中々ない設定のお話で、全く縁の無い世界ですので、興味深く読みました。
森若さんが経費の是非を判断していくお話かと思いきや、人間ドラマがメインで、出てくるキャラがみんな個性的でよかったです。
森若さんが意外とさばさばした女性で、読者が突っ込みたいことを的確に突っ込んでくれるので、読んでてスッとします。
私は1話完結型のストーリーなので、ちょいちょい読むのに丁度いいです。by モナカアイス- 0
みんなの頼りの森若さん
どこぞかのOLな内容。経理だけかと思いきや、いろんな部署も絡んだりして。
こんな鉄のパンツ女もいるだろうから太陽くんとの色恋も気になりました!by 匿名希望- 0