4.2 ( 全5,708件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
イケメンが会社でとっつきにくい真面目な女子のことが実は好きとか、あるある話ですが、羨ましい~早く付き合ってって感じです。
やだ面白い
キャラ設定がはっきりした短編ものだと思っていたら、それが故にはっきりとわかりやすい作品でした。
この作者さんの、どの作品も面白い!by ユリイカマンガ- 0
経理の彼女
経理の森若さんの仕事はもちろんプライベートも完璧。何かあってもすぐに調整、問題ないと次々片付けてる。横領した人達との対決のバチバチ感良いかも✨でも太陽君の事になると恋愛未経験なので不器用で可愛いです。太陽君のアプローチも営業のように上手くいかず不器用で応援したくなります🎵
by マドンナリリー- 0
いやーこれ
おもしろいですね!!!
領収書、とか経理、とか
なかなか取り上げてマンガにすることないけど、大人になったら身近なはなしですもんby 匿名希望- 0
可愛い
可愛い絵と、ちょっと癖のある登場人物たちが面白いなと思いました♪会社では実際に自分が特をしようとあの手この手で領収書をあげる人たちがいるんだなと勉強にもなりました!
ヒロインの森若さん!
恋愛には免疫がなくて、チャラ男っぽい太陽くんに振り回されて?!
でも、ふたりとも照れた表情がとても可愛い❤
隙がなさそうな森若さん、どう恋が進展していくか、楽しみです。
経理は全く分からないけど、そのへんの話も面白そう。by WakaWakaWaka- 0
テンポが良い
話の流れが読める部分も多々ありますが、テンポがいいので楽しいです。
主人公のサバサバ系がどう変化するかもこれから期待したいです。by 匿名希望- 0
森若さん、かわいいです!
そして太陽くんも、かわいいです!笑
これからどうなっていくんでしゎう〜気になるっby 匿名希望- 0
胸キュン
主人公が不器用ながらも、同じ職場の男性と向き合う姿に胸キュンです。
不器用な男女が互いに距離を縮める課程にドキドキですby 匿名希望- 0
これは経費で落ちません〜経理部の若宮さん
経費で落として!と言われるけど、限りなく黒に近いグレーの領収書ってあるある!一度美味しい思いをすると抜けれないんだよね。若宮さん、頑張ってほしい!