4.2 ( 全5,708件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
痛快🎵
会社勤めの経験が無いので、経費で落とすってことが新鮮!そして、どんな理由でどんなものが経費になるのかも楽しみ。恋愛は?
by トップン- 0
主人公が魅力的
まだ途中までしか読んでいませんが、
主人公の森若さんが魅力的です。
仕事をきっちりされて、いつも清潔そうで、むやみに人と関わらず、丁寧に生活している感じに好感を持ちました。
そんな彼女に好意を寄せる営業の人気者太陽くんとの恋愛も、今後どうなっていくのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
いい感じ
面白いです。経理にいる、しっかりと仕事をするお姉さん。プライベートではかなり奥手。無駄を嫌い、予定通りに実行、それが全て。といって機械的な感じの人間にはなっておらず、自分の嫌な部分もきちんと自覚している。なんだか自分に似てて面白い。
いい
絵はあまり好きな方じゃないけど、なんだか気になる作品。
お堅いだけの主人公がこれからどう変わって行くか気になります。by 匿名希望- 0
面白いです。社内恋愛の話で、すこしチャラい子との恋ですね〜。ちょっとお堅い主人公にはお似合いだと思います
オーエル
タイトルが面白いです。
ついつい気になって見てしまいました。
実際には経費のチェックをごまかすのはかんたんです。by 匿名希望- 0
お仕事もの
まだ4話ですが、経理という、あまり表に出ない仕事を、説明しながら、その仕事の醍醐味も上手に描いていることに脱帽。フムフムと面白く読んでます。
またキャラ達が、どの人も憎めない。価値観は違えど、それぞれ仕事を真面目にしてるのもいい。特に森若さんの、プロフェッショナルさが好きです(だからこそ、スルーしちゃう恋もあるのだろうけど)。
そこにラブの要素もある!これはついつい読んでしまいそうな予感。
森若さん、仕事できるけど、恋愛面は疎そうだしなぁ。そこがまた可愛いのだけど。太陽とどうなるんだろう。仕事に真面目ゆえにすれ違ってるところもキュン♡by みずたまりこ- 1
現実的
現実的な設定でなかなか面白いストーリーです。配信分、もっとあってもいいのになあという印象でしたが、面白い作品だったので、星四つ!
好きです。サクサク読めました。いずれ恋愛に発展するのかなー。して欲しいなー。仕事もしっかりこなすけど、それだけじゃなく人間的にも素敵なヒロインでした♪
楽しい会社ドラマ
題名から経理の不正の話がメインかと思いきや、どちらかというと恋愛ドラマです。経理部の気持ちと主人公のスタンスと、そして主人公を取り巻く恋愛模様…私は好きな絵面で、当然イケメン美女の構成ですが、無料分で気に入ったら続きも外さないと思います。
by うけす- 0