無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
経理のお仕事!
営業には営業の大変さがあるように、経理には経理の大変さがある。経理の世界も奥が深い!どの世界でも極めた人は素晴らしい!
by ぐり3588-
ドラマにもなってたけど
断然漫画推しです
やっぱり漫画がおもしろいのは
ドラマにしてほしくないと思いましたby ナルメッツ-
主人公が魅力的です
ドラマのCMを見て勝手にお堅い女子かと思っていたのですが、ちゃんと悩んだり女の子らしい所もあって可愛い。
心理描写が細やかで、色んな事にスパっと答えを出せず常に自問自答続ける主人公の姿についつい共感してしまう。
日々の小さなモヤモヤや喜びをちゃんと丁寧に感じながら生きる森若さんは素敵、幸せになって欲しいなぁ。by もじゃ姉さん-
ドラマは見逃したままみていなかったので、漫画で読めて良かったです!とても面白くて、いかにも経理部門って感じ
by みなみかな-
無料分の20話まで読みました。
経理の目から社内の問題に切り込む。
都度自分の立ち位置を確認して行動する。
そんな主人公がカッコいい!by 匿名希望*-
森若さんすてき
仕事できてこんなかっこいい彼氏もいて、最高に幸せで幸せボケしちゃいそうなのに、しっかり現実的に生きてるところ尊敬しちゃう。経理の仕事ってこんな大変なんだなー。
by Hazuki Sena-
読んでみて初めの方で感じた印象と最新話に近づくにつれて感じた印象が違いました。
現時点では、まぁよくある恥ずかしがり屋さんの恋模様といった感じですby おっちょこちょん-
かたい
経理というと、おかたいイメージがあるかもしれませんが、そんなことはありません。(笑)
数字を扱うので、合わせる、というのは当然。 仕事をする上での考え方としては気持ちいいですね!by コロコろっく-
レビューが良かったのと、タイトルが面白そうだったので読んでみました!!結構おもしろいので、続きも読んでみます
by メロン娘-
ドラマから先に入りましたが、原作も面白いです。太陽のイメージは、原作の方が良いかな(笑) ヒロインのツンデレぶりも可愛いです。
by hanna10-