4.2 ( 全5,709件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
森若さんの、不器用なほどまっすぐな所とか、鋭いコメント、読んでてスッキリします。
続きが気になるのでもっと早く続話が出てくれるといいなーby 匿名希望- 0
理論的思考
私も高校は理数系で、理論的に考えるので、とても共感出来ました。単に疑ったりせず、きちんと考えている所は楽しく感じます。
なんとなーく読んでみたら
面白い!!
最初はきっつーいだけの経理の話しかと思いきや違った。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ドラマでも見たけど、めっちゃ面白い!何してもブレない森若さん最高です!毎回スッキリして終わります!大好きです!
可愛い。真面目で流されない事務員で、とっても友人に似てる主人公でさくさく読んでしまいます。頑固だけど優しく思いやりがあり、意外と女子力が高い感じがなんだか素敵。
by まっしゅ ☆★5- 0
森若さん大好きです🎵私もあんな風に仕事できたらと思いました。ドラマ化もされててびっくりしましたが、面白いからやっぱりと納得しました。
by ラッキーもも- 0
面白いです
ドラマから入りました。森若さんみたいにズバズバと仕事できたら気持ちいいだろうな。太陽くんは原作のほうがチャラいですね。
仕事も恋愛も楽しめます。
ラフな感じでテンポよく話が進んでいくので、気軽に読めて面白いです。
息抜きにちょっと読んでみませんか?といった感じの漫画です。by 匿名希望- 0
さらっと読める
時間をかけて追い付いていきたい作品です。登場人物の性格がはっきりしているのでさらっと読めます。一つ一つが意味ある言葉で世間のありとあらゆる問題に役立ちそうです。
最近、ドラマ化されてますが、ドラマ化の前から読み始めました。少しずつ太陽くんとの距離が近くなって、ふと見せるキュートなところにこちらもキュンとなりました。