4.2 ( 全5,709件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
経理課の人って、社員からは細かいとか言われてあまり良く思われてない印象だけど、お仕事内容をみると、仕事なんだし仕方ないよなー、大変な仕事だなーとしみじみ。
by mmmk1987- 0
大人の漫画です
森若さんの真面目な感じと太陽くんのくだけた感じがこれからどうなるか楽しみです。
どんどん引き込まれていってワクワクします。by 匿名希望- 0
イマドキなストーリー展開で、とてもおもしろい作品です。テンポも良く、笑いありで真面目で、とても楽しいです。
2話目からだんだん面白くなってきました。そこで無料終わってしまったので残念ですが、山田太陽の真の姿も気になるし森若さんの変化していく心もこれからみのがせないですね!
無料分しか読んでないです。
読みやすくて絵も好きです。
頭カッチカチの主人公がどんな風に恋愛していくのかが楽しみ!by 匿名希望- 0
軽快で楽しいです。
経費がどのように使われたか、推理することも人間模様もおもしろいです。主人公はお金にきっちりしているけれど、人間味もあって共感できます。おすすめです。by 匿名希望- 0
経理事務は大変
お金の使い方でその会社の人間関係やら仕事ぶりが分かりとても面白いと思った。
経費で落とすか否かを子と細かく分析して考えるのは地道で大変な作業だけどそこにドラマがあるって思う。by 匿名希望- 0
いるなー、こんな人
若森さんみたいなスペシャリストはいないのに、その他の人達みたいな人は確かに会社にいたりします。いい人だけど一緒に仕事はしたくないわーみたいな人。
はまる
絵の雰囲気も好きで、読み進めていくうちにどんどんと、はまっていきました!!楽しめる作品で良いと思います!
意外
想像していた話とは別物で、意外性大です。仕事真面目な主人公が大好きですし、これからの恋愛が気になります。