4.2 ( 全5,709件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
ドラマを見ていて とても好きな雰囲気だったので原作もチェックと思ったら、太陽くんの感じがずいぶん違ってビックリしました。
ここからそうなるのかと…。でも原作の森若さんも好きだわ。ドラマの方でどれくらい原作のエピソードを使うのか分かりませんが、こちらも読み進めたいくらい。ドラマが完結したら、また読みたいと思います。by 匿名希望- 0
おもしろい!
なんとなーく読み始めましたが、ストーリーが面白すぎました!!!笑
森若さんがかっこよすぎます…はやく続きが見たいby 匿名希望- 0
こういう感じの女性好きです。女だらけの職場だから、社内恋愛も憧れだったから、こんな感じいいなーと漠然と思いました。
ドラマ
ドラマを楽しみにしていましたが、こちらでも拝見できると知り、とても嬉しく読ませていただいています。仕事に忠実、自分の生き方にも真摯に取り組んでいる主人公に共感でき、私も仕事頑張ろうって思わせてくれる作品です
アスペっぽい人が主人公の漫画おおい気がします。
でも話が面白くてドラマ化されるだけあるなと思いました。by 匿名希望- 0
もう本当にきゅんきゅんするキャラクター!応援したくなるし、ストーリーも適正に戻すすかっとする話が多いので次々読みたくなります!
会社ネタで久々に面白かったです。
会社経費あるあるや社内恋愛や営業あるあるや…
主人公の計算された日々も見事です。by 匿名希望- 0
面白いです
ドラマは見てないんですが、先に漫画読みました。面白いです。気になるストーリーです。ポイント読みはちょっとづつしていこうと思います。
原作は読んでいませんが、配信分は一気に購入しました。ドラマも見ています 笑
ミステリー風ですが、1話ずつきちんと解決して引っ張らない所が良いです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
私も会社員で事務の仕事をしてるので
共感されられる部分が多くて面白かったです^_^ まだ初めしか読んでませんが恋愛要素もあるのかと、楽しみです!by 匿名希望- 0