4.2 ( 全5,709件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
淡々とした
主人公が良いですね。
ベタだなあと思うわき役のキャラが目立ちますが、経費を観点にしたのが、面白いと思いました。by 匿名希望- 0
ドラマにはまって、マンガを読んで見ました。
仕事に一生懸命なれることもうらやましい。
いろんな人に触れて少しずつ変わっていく姿も素敵ですby 2451- 0
ドラマ化されていたので気になって無料分だけ読みました。
真面目で同僚からも信頼されている森若さんが、毎回奮闘する姿に勇気がもらえます。
そんな森若さんが恋をするとどうなっていくのか、今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。森若さんのキャラが身近に居てて、彼女の顔がずっとうかんでました。続きが楽しみで楽しみで仕方ないって感じの漫画ではないけど、面白かった!
主人公さんの、素敵すぎるキャラいいわぁ〜めっちゃ好き!!
こんな完璧な素敵なキャリアウーマンにはなれないが、だからこそ憧れるぅ〜真面目で完璧!ぬかりなし!!かっこいい❤️by 匿名希望- 0
ドラマ化されて気になって読みました。
面白いですね。ドラマよりも恋愛感情がしっかり書かれていて、読みごたえありそうです。by 匿名希望- 0
最近ドラマを見ておもしろいなぁと思っていたところ、原作は漫画だと知りました。
そこでさっそく読んでみました。
まだ無料分しか読んでいませんが、ドラマとは雰囲気が異なる部分もあり、漫画もおもしろいなと思いました。
続きも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
無料で2話まで読みました!
面白いです。テンポよく話が進むので読みやすかったです!続きが気になります!by 匿名希望- 0
新たなオフィスネタ
普通オフィス漫画は、仕事の設定がいい加減で、あくまで恋愛話を進めるためなものが多いのに、これは経理の目線から見る会社の動きがストーリーを引っ張っていて面白いなと思います。着眼点がユニークだからドラマにもなったのでしょうね!
ただもう少し絵がわかりやすい線で構成されてたらなぁ、という残念点で星4つです。by 匿名希望- 0
冷静沈着な森若さんの心のうち、
とても面白いです!by 匿名希望- 0