みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
面白い!なんとなくで読み始めたぢけだけどつい引き込まれちゃって…あっという間に読んじゃいました!
無料もいっぱいでうれしー✨by ぷー&ティガー-
バリキャリではなく
経理なところもよいし
仕事に
イーブンをもとめるところも
すごくよい
地味で真面目で規則正しい
なのに 太陽に対して
イレギュラーなことも
よしとするとことか
とても可愛いby えび天丼-
この話おもしろいです。。森若さんや勇さんの優秀な仕事ぶりもおもしろく、回りの社員たちの働き方笑いながら読んでいけます。太陽くんの明るさというのか純情さがかわいくて、全体的に楽しめます。絵もストーリーも満点です
by ジャコビニ-
ドラマ化されてたので読み始めたら、とても面白くて絵も素敵で嬉しい気持ちで読んでいます。主人公も仕事も完璧で、ルーティンを守りながら、魅力的なんだけど人間関係は不器用で、将来に対する漠然とした不安も切ないです。山田君とハッピーエンドを望みながら読んでます。
by スパイスレモン-
仕事とは、会社とは、生きるとは
いろんなテーマが垣間見える作品だと思います。強い人間でも弱さがあって誰かと生きていくことで本当に強くなっていく模様が書かれていてはまりました。作中何かしらの問題が起きて解決していくのですが、ただすかっとするのではなく、救済もあったり。人間味のある作品です。by mmmmmiiiiiii-
固ーい経理の人のおはなしかと思ったら少しずつ変わってきてる森若さんの人間味と太陽くんの素直な明るさに楽しく読み進めてます!
by ハールリーノ-
森若さんに共感!!
イーブン、良いですね!!私も荒波のない人生が好き!!そのポリシーを持って仕事をこなす森若さんが本当にカッコいい!!人生のタイミングに予告が欲しいって言ってたけど、それがないから人生面白いんです!!経理としては完璧でも、恋愛人生は一年生の森若さんの続きが気になります!!
by allforyou-
ドラマの原作
人気ドラマの原作ってことで、興味があって見始めました。
by 美しすぎる?カーちゃん-
とても面白い
テレビで見て原作をよんだ。
原作の方が描写が細かく面白い。
続きをぜひとも読みたい。楽しい作品です。by みでーる-
思った以上に面白い
想像していたよりずっと面白くて先が気になります。主人公が面白くて魅力的だし、他のキャラクターも面白くてどんどん読み進めていける作品です。
by リリ。-