4.2 ( 全5,709件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
ドラマ化
テレビのドラマ化から気になって、読みました。原作も面白くて、話しの展開もら早いのでとってもおすすめです!
お仕事&恋💓
ヒロインの森若さんが、経理部としての仕事をキッチリとやりつつ…
初めて❓の恋の行方が気になる漫画✨
真面目なんですねー森若さんが‼️
なので、経理の経験はありませんがキッチリ仕事をした事ある人なら理解できると思う
この領収書は私的なのものなのでは?と疑いたくなるのも、凄く分かりますし
ただ上司の承認印を貰うだけじゃない姿勢とか必要な事は上司に報告するとか、公私をはっきりする彼女に好感です✨
そこに営業部エース山田太陽☀️ですよー
森若さんにとっては初めて?の恋
太陽君、めちゃくちゃいい彼だと思いますよ
仕事出来るし、一生懸命だし、なかなかイケメンで優しいし…
照れる森若さん、可愛いです🎵by メゾ・ピアノ- 0
現実味があって面白いです。主人公の正義感が強く、キャラクターもかわいく、とても感情移入しやすくて好きです。
まさに自分の職業なので感情移入できた。
読み進むことはなかったけれど、ストーリーは面白いのだと思う。
もう少しポイントたまって時間があったら読もうかな笑by 匿名希望- 0
回を進めるごとに、さなこさんがかっこよくかわいく見えてきて、太陽さんの見る目はたしかだなーと応援しちゃいます!ほっこりおもしろいです。
絵が好みです!
ただの少女漫画じゃなくて、社会人として「わかる、わかる~」と共感しながら読んでます!
続きも楽しみです!by 匿名希望- 0
人間らしさ!
主人公がだんだんとツンデレと言うか角が取れてくる感じがたまらないです!最新話でめっちゃキュンキュンさせられました!
わたしは、会社勤務したことがないので、こんな感じなのかなぁと思いながら読みました。
主人公もハッキリしてて好きです。by 匿名希望- 0
うん
普通に面白い!
生き方がカッコいい。
そんな彼女にグイグイ行く彼の姿も面白くて二人を応援したくなります。by 匿名希望- 0
ドラマが大好きでした。森若さんはじめ経理部の面々、総務部のお局さんたち、営業部の人たち、もちろん太陽くん!みんな良いキャラしてます。