【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(125ページ目)

仕事のできる

仕事のできる女子、格好いい!!時間厳守で、仕事に正確で、人間関係も付き合いたい人だけ選んでいる感じがいいなと思いました。憧れます!

…すごい…
    キチンとしてる…
    さすが経理…

あ、経理は関係ないかー(°∀°)

…このようなキチンとした人にわたしはなりたい…

一話目はあまり恋愛要素はなかったけど、これから発展するのかな。
    ヒロイン、完璧主義だけど鈍そうだからどうなるか楽しみです。

1話無料キャンペーン中だったので読んでみました!
    若森さん素敵!!会社の仕組みも、お得意先との関係とかもきちんとわかっていて(だから9ヵ月目の若ぞうとは全然違う 笑!)かっこいい!!キャリアウーマンですね♡
    いちどでいいから、これは経費で落ちません!!って言ってみたい♡♡
    でも、今のところこのセリフはでてきません!たいようくんに甘いです!

森若さん素敵

森若さんがかっこよすぎる。美人で仕事が完璧で後輩にも優しい。女子力も高いし、こんな人がいたらモテるだろうな。まだ無料分しか読んでないので続きが気になる。

リアルな

現実にありそうー。きちんとしてて、時間ぴったり、自分のリズムを壊されたくない、そんな人いそうー!てかいる!なかなか面白い。

1話目のみ試し読み。
    途中でス◯イダーマン出てくるだけあって、構図がアメコミっぽく斬新!いい味出してます。
    これから一体どんな展開が??続き購入アリです!

さらっと、読めます。

小説で全部読みました。

生真面目な若森沙名子視点で進む物語。
    癖のある社員たちが提出する領収書や請求書の中に見え隠れす横領、誤魔化し等。
    領収書の裏に、事件有。
    その他、お約束の太陽との恋愛も・・・。
    ちょっと、息抜きするのにおススメの漫画です。

おもしろい(≧∇≦)
    タイトルも、コミカル感も♪ それでいて、イラストは可愛いので、読みやすかったです( ^ω^ )

経理の女の子が主人公。ちょうど興味があった職種という事もかって、題材が新鮮でこれからの展開が楽しみです!