【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(120ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
題名と広告にひかれ読んだらちょっと面白い(笑)
主人公もちょっと癖のあるいろんなことにキチキチ娘。あこがれる‼
経費で落とそうとしてるのは、はたしてデート代なのか本当に仕事なのか続きが気になります。by 匿名希望-
お金を扱うお仕事をコミカルに描いてあって、主人公の心の中でのツッコミが面白いです。まだ初めの方しか読んでないのですが、登場人物が今後のいろいろとやらかしてくれるのかなぁと楽しみです。
経理のひとにいつも怒られてるのですが、、、大変なお仕事なんですよね。そんな気持ちで読んでます。
主人公の女子力にも興味あります。いいですよね!!by 匿名希望-
しっかり者と社員
出来る経理担当と、何故かチャラそうなのに営業熱心な社員とのラブストーリーのようですね。
チャラいと、私自信が引くのですが、今回は主人公の反応の仕方が面白い。次読みたいです。by さりーいむにだ-
働きOLははまるかも
経理ではありませんが、経理部と営業部の経費のやりとりで割とよく見かける光景です。
すごくグレーなことする社員がいるのも聞いたことあります。最近は社内監査が厳しいので、そーゆーのは基本アウトにするようですが。
こちらの漫画、がんばるOLさんにはまりそうです。by ラーメン大好き小林さん-
地味な事務方の
女性が主人公です。
しっかり者で、経理の仕事はきちんと出来る「常識人」の主人公。奔放な営業の男性の経費が気になり、、。そのうち、経費そのものより人物が気になってきて、という内容。
普段まじめに働いている女子にはグッとくるところもあるかも、です。by 匿名希望-
完璧な森若さん
森若さんの完璧な日常がこれからいよいよ良くも悪くも壊されていくのかな。楽しみです。絵が昭和な感じですよね。
ドラマになりそう!
軽快なテンポでさくさく読めます。
会社の経費をめぐふ、黒か、白か?いいやグレーかな?ってのを主人公が悩みながら、ほんのり解決する話。
白黒つける話にちょっと疲れていたので。これはこれでオススメです。太陽とヒロインの恋模様が気になります!小説も好きなんだけど、漫画のが面白いかもですねーby あらんさん-
森若さん可愛い
太陽は白か黒か、最後の彼女の言葉でわからなくなった!
私は太陽の爽やかさ好きだから、無罪を信じたいな。by 匿名希望-
イ
もりわかさん、をわかもりさんと間違えて読んでました。
ちょい枯れているが、おひとりさま充実なもりわかさんがいいですねー
経理ができるオンナってすてき。
わたしはすうじ一切苦手なため、むりだから、よけいに憧れるます。
恋愛展開より、私費に経費に、バサバサっと切って行くもりわかさんのすがたが見たいっす!by 匿名希望-