みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
ドラマから
ドラマから見てコミック読み始めました。
話の内容は知ってますが引き込まれました
またドラマも見返してますby 匿名希望-
経理や事務の奥深さがあって面白い。私も事務なので痛いほど分かります。言いたいこととか代弁してくれてる気持ちになりました。
森若さんが可愛すぎです♡
森若さんの可愛さに気がついて、ちゃんとペースを合わせてあげられる太陽くんも、素敵です。
職場内のごたごたと、恋愛初心者の森若さんたちの恋愛が、ほっこりする作品です◎by みやこ*-
設定も無茶な設定でもないし、
こんな人いてるよねと
思えるのが読みやすい。
無料分終わったら課金してまうかもです。。by 匿名希望-
経理のことは全くわからないのですが、大変なのですね!絵も綺麗ですし、続きはポイントをゆっくり貯めつつ読みたいです。
無料分まで読みました。
主人公は仕事もプライベートも計画的に完璧に進めたいタイプですが、ひょんなことから同僚との恋のフラグが?!
何が起こるかわからない『恋』に翻弄されるのか、今まで通りのスタイルを突き進むのか、続きが気になります。by はらはちぶんめ-
本屋で見てタイトルに惹かれてました
立ち読み出来なくて試し読みしましたが紙で読みたいと思いました。面白くてサクサク読めて好きな漫画です。紙で買うとして何巻で終わるのかが気になるところ。
ドラマも良かった
ドラマがとても良かった記憶があり、読み始めました。まだ無料分を読み進めているところですが、これは出ている分最後まで読んでしまいそうな予感がします。
感情描写がすき
恋愛になかなか素直になれず、踏み込めない主人公の葛藤と、その感情描写が丁寧に表現されているのがよい。
by ピクニック1234-
同じ経理ではないですが、似たような内容の仕事をしているので楽しく読みました。
森若さんの生真面目さと時折見せる融通、固すぎないのでストレスなく読めて面白いです。by 匿名希望-