【ネタバレあり】これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~のレビューと感想(109ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
- 171話まで配信中(42~44pt / 話)
躍動感ある絵の感じが私はとても好きです!話の内容としては一経理部としてはあんまりあるあるとならない気がしましたが…そこは漫画なので気にならないかなと思います!無料分だとすべては読めてませんが今後の展開が楽しみです!
経費につられて
読み始めたけど、面白くてハマってしまった。主人公の性格が凄く好きすぎて、課金しまくりそうな自分がいる。
読みやすい
ドラマと照らし合わせて、やっぱり読みやすいし面白いなぁと思いました。まじめにキッチリが清々しいです。
ドラマが面白すぎて、原作を探して読み始めました。
原作はまたさらに面白い!
こんなフェアな人がいたら企業の得ですね!by 匿名希望-
森若さんの狂いも無駄もない時間の読みと仕事と生活の完璧さ、見習いたいです(笑)
こんなテキパキ動ける人実際にいたらプレッシャーになっちゃいそうだけど、見てる分には気持ち良いですね♪by 匿名希望-
スッキリします
森若さんが一本筋が通っていて、見ていて爽快(*´∇`*)そこにきちんと恋愛要素も加わるのでかなり好みです〰️(´・д・`)
by PINMONGETS-
う~ん・・・?
ドラマ化ということで無料分のみ読んでみましたが・・・続きはいいかな(;^_^A
後輩の髪型は社会人としてありえないと思うし、後輩友人は恋愛脳でまわりに迷惑かけるしでちょっと無理でした。
あと絵柄もあまり好きじゃないので・・・(目の下に線がいっぱい引かれてるやつ)by 匿名希望-
オススメに上がってきたので呼んでみたら面白い!
主人公細かい心の動き、結構共感できます。
金曜夜に出歩かず、自分の決めたことをまるで儀式のように行ったり。
まだ途中ですが、今後恋愛の要素入ってくるのかな?今後が楽しみです。by 匿名希望-
これからが楽しみ
真面目な性格な主人公の心が徐々にほぐれていく様が可愛らしい。少しもどかしい部分もあるけど、これから読み進めていくのが楽しみです!
ラブの内容少なめですが、純粋に話として楽しめます!
まだ無料分までしか読んでませんが、山田さんと森若さんの今後が気になります!
山田さんにグイグイ迫られて、冷静じゃあいられなくなる森若さんがみたい‥!by 匿名希望-